現在 玩 RO 該如何 起家?

想重玩RO但是沒錢沒等級該怎起家呢

RO人便很少嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

什麼 遊戲 要重玩 起家 都不簡單

只能一步一步 慢慢來了

我也有玩 重玩的話可以 來 6-3 F開頭的 找我

給你一點錢 自己 加油練@@"

密: 遠哥剌客FSN

我都掛在發呆吧

密我 留你上線時間 我在 回你 厂

活人一樣都在固定幾個 地方 聊天 我都在 南門外

現在外掛比活人多

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

看你要怎麼起家阿

可以選擇正規玩法

也可以從旁門左道

那就是開外掛啦

正規玩法 白手起家 慢慢練等

開外掛是最省時 省力的辦法啦

看你怎麼玩囉

• 1 0 年前

要重完起家~~~我覺得"錢"是非常重要的!!~~因為沒錢 = 沒裝備武器 = 沒命 = 掉趴......所以剛開使起家~~不管路上有什麼垃圾~~只要可以賣錢且是正好經過的就撿起來~~撿到一定的程度~~有裝備和實力打更強的怪之後~~就撿比較貴一點的~~.......其實總而言之~~我覺得不管等及多少~~大部分的錢都來自於那些垃圾吧=.=~~......要是你有心的話~~就去龜島撿吧....相信我...你會發財@@"~~因為鐵匠開外掛再那裡撿東西一小時一百萬~~.."~~~~~~~~~~~~~~~~~如果你手動練功嫌煩~~~可以請外掛@@'~~但是我個人認為外掛練功總是比手動來的差一些=.=~~~看你ㄅ~~

參考資料: 以前玩了一年的RO=..=~~也經歷過重完~~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

想重玩的話..那就代表你以前玩過~那起家就更簡單了~~~

玩ro的人的確是比之前的還要少~但是好人卻沒有變少唷~

運氣好的話你還會遇到貴人給你錢給你裝~

白手起家要很久的時間~除非你打到好寶或好卡~

但是我覺得有一個方法最快~賣月卡~不然就是買r幣~

我勸你~先賣1張月卡~也才350而已~然後那些r幣先拿來買基本裝備~

之後再開始賺錢吧~等到有錢的時候還可以用r幣收月卡勒~~

先拿1張月卡最為本錢~再來賺錢~讚~

參考資料: 我就是這樣變有錢滴~可以試試看唷~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

和以前來比真的變很少了,至少減少一半以上,剩下的..還有一半以上是外掛。要如何白手起家?如果人物等級不高,去打波力,撿空瓶.現在有人大量在收,一個至少可以賣200左右。等級稍微高一點,改打獸人戰士,撿獸人之證,高賣108的樣子,一天可以撿幾千個,反正依你的等級調整練功區,記得所有物品都撿,光是撿去賣,一天至少都可以有個幾十萬到幾百萬的收入。

• 匿名使用者
    1 0 年前

重玩的話基本應該都懂了~所以很好摸索!

找個盟入~或交幾個朋友~應該可以練的很快喔

不過不建議掛網拉~雖然RO都外掛一堆= =

參考資料: 以前玩RO的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。