匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

發呆時,你們都在想些什麼?

ㄜ....之前被人家問過的問題,請問知識 的大大們發呆時都在想些什麼?還是什麼都沒有想?(=     =|| 對不起這是個很笨的問題)

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

呵呵 我有時候想睡覺ㄉ時候也會發呆耶

或者是想到自己很高興ㄉ是

然後就一直發呆 延續自己編織ㄉ劇情

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

就想一些以前的事~或好笑的事

或想自己喜歡的人吧!有時候會想到傻笑ㄟ...ㄏㄏ

參考資料: 自己(常發呆)
  • 琬瑜
    Lv 7
    2 0 年前

就是讓自己在發呆的時候聽音樂

或者是

上網看看東西囉

參考資料: solitude_kentin_kinki_kids回憶錄
  • 匿名使用者
    2 0 年前

發呆ㄉ時候就是幻想囉 編織自己ㄉ劇情.比方說把自己想成愛情小說裡ㄉ主角..或是冒險小說裡ㄉ殺手.英雄救美.冒險人生.漂到無人島........等.有時候自己想一想還會傻笑呢......嘿嘿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

想一些有ㄉ沒有ㄉ啦...

因為我最常發呆ㄌ....偶而也不知道想啥ㄟ...

• 2 0 年前

發呆唷

有時候想東想西..

有時候什麼都不想

其實大多時候人家說發呆其實都是指是空空的不想任何東西

以下可供參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140510...

參考資料: 我自己意見,及網路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

發呆就是什麼都不想...才叫發呆ㄚ 呵呵

發呆就是什麼都不想...才叫發呆ㄚ 呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

發呆~有的時候是想一些無關緊要的事情

有的時候卻什麼也沒想就這樣....

有的時候卻是考慮某件事情想的出神

太過緊張也會變成沒辦法想事情而呈現呆滯狀態@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我發呆的時候~腦袋都一片空白

就呆呆的看著某個地方~

參考資料: 常發呆會笨笨
  • 匿名使用者
    2 0 年前

什麼都會想

真的 從這裡想到那裡

發呆的時候真的什麼東西都會想

想到有趣的地方還會笑 呵呵

參考資料: 自己常常發呆
還有問題?馬上發問,尋求解答。