匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

關島旅遊估價及飯店問題[10點]

一群朋友[8人]想要到關島去渡假 , 預算為1萬5千 . [純粹休息渡假不購物]

想要住PIC或是ONWARD[有水上樂園的]

1. 玩4天3夜夠嗎 ? [對於風景沒有太大的興趣 ]

2. 要請導遊嗎 ? [曾有多國自助旅行經驗 , 但尚未去過關島]

3. 3~4月算是關島旅遊旺季嗎 ?

4. 希望飯店房間一定要乾淨 !!! [免費設施越多越好]

拜託大家解答了 ><''

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1. 因為飛往關島的飛機去程為每週日.三的晚上00.15 (也就是一跟四的凌晨時間),所以你找旅行社安排的行程其實要扣掉去(也算一天),而回程大多是在當地一大早時間,所以這樣也算一天.也就是呢.4天3夜實際只有2天在當地玩.

我個人覺得你們只是要去玩水上設施的話應該是夠啦!不過行程會有點緊湊

2. 只要你們有基本的英文能力就不用請導遊浪費錢了,而且如果你們是找旅行社安排機票和飯店的話.就會免費送半天導覽了,導覽時你們也可以請導遊代你們買一些門票之類的就可以自己去玩囉!(如果不知道怎麼去可以請導遊去接你們,給他點小費就可以了)

3. 因為關島一年四季如夏,加上飛行時間短,便宜.所以我想月月都算是旺季吧!

4. 關島當地的飯店都是五星級的,而且是個觀光地所以飯店大多乾淨.而設施多不多就有差啦!如果你們有預算上的困擾的話建議可以找離飯店街遠一點.(各飯店都有免費接駁車可以到市區)不過離市區遠的話缺點就是周邊商店不多.可是晚上真的很安靜.

不知道你還有什麼問題要問.如果我幫的上可以幫你~

我不是旅行社的你放心,我是因為去過而且有朋友在那^^

參考資料: 經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

上個月份去關島住太平洋島渡假村(Pacific Island Club)實在是很失望也很後悔,連當地導遊都說PIC不值得住,推薦我們下次住凱悅飯店,很多歐美人士去關島都指定凱悅飯店哦

• 匿名使用者
    1 0 年前

15000要住PIC可能不夠吧

關島有水上樂園的應該就是PIC了吧(不過PIC的房間聽說不大間小小的)

去關島不用請導遊啦

關島的飯店都挺乾淨的你可以放心

便宜的有很多啦~我不喜歡~聖塔菲~飯店~因為覺得那邊濕氣很重~

3~4月不算旺季

四天三夜不逛街不看風景應該夠~但是因為飛機時間的關係可能會有點累唷

因為美國大陸航空不飛了~所以時間都會很趕~華航回程的時間又是一大早真的會挺累的唷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nana
    Lv 6
    1 0 年前

看看阿瀚有辦法幫你解決嗎???他在當地有服務處...

www.oceantour.com.tw

參考資料: 島嶼度假
還有問題?馬上發問,尋求解答。