匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

個人信用貸款........

我想貸款...

本身有信貸約27萬已經繳6個月了...

繳費正常...

還有一張白金卡..卡債約10萬..

繳費也正常..

欠朋友約10萬

想把信貸跟卡債整合在一起約要50萬..

我有 在職證明.勞保卡.薪資證明

年收入30萬以上...年資約2年

以我這樣ㄉ條件可以再貸50萬ㄇ...

如果可以請留下你ㄉ聯絡資料及所服務ㄉ銀行..(必須是高雄市人)因為我住高雄

我會打電話跟你們詳談ㄉ...

謝謝...

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不太可能喔~

很勉強了

就算可貸也貸不了五十萬

但我真的不見意你在貸下去

你也知信貸這種東西很恐怖吧!

而且會收一些費用:如手續費呀、風管費呀.....等。

你貸多,別人快樂,你卻背了一身債~還不還得了還是個問題,

必竟利息不低吶~

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

希望能幫的上你 我是銀行大包商 目前有個快速即利金方案最高額度30萬分2年24期攤還 0利率手續費0.84%(不收取任何費用) 二~三天知道結果 (免財力證明) (免在職證明) 傳真即可申請(全省皆可辦理) 如需要我幫忙請來電0988222331公司02-77060008柯先生 而且不看負債筆 代償也是 另有套卡最高額度50萬(套卡工作天三~六天)

(貸多少,核多少就撥多少) (免代辦費,免對保,

免信保費,免帳戶管理費) (以上兩個方案年齡限制為20~75歲) (如果核30萬就是撥30萬不扣任何費用)

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好

我是萬泰信貸專員

敝姓林

我的電話是07-2723245或0929253664

或歡迎親洽中正四路151號3樓來尋問

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好,我是台東企銀的行員,我們銀行有推出小額信貸專案,如須詳細資料請打0953369886盧先生,謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

新竹商銀的貸me more專案

你只要在職滿3個月即可辦理,6小時快速核貸,提前清償不需違約金.最高年限可到7年.免保人免抵押免信保.

只需準備身分證及收入證明(薪轉,扣繳憑單,勞保卡,薪資袋擇一即可)

1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,第7個月~終止8.88%(卡債小於20萬元者)

,手續費3%,或第7個月~終止11.88%(卡債大於20萬元者)

我是新竹商銀的行員,0925-970-300楊小姐...有問題可以打給我

希望有機會能為你服務哦

• 2 0 年前

您好....我是台北富邦銀行業務專員(高雄)

您的條件要整合很簡單....

富邦握薪償貸可以幫您信貸卡債整合為一筆.....

利率2.8%起..最長可貸到7年...免信保費...免保人

3天核貸...開辦費5000(核貸後將從該筆款項中扣除)

申辦條件:年滿20-55歲

申辦文件:身分證+健保卡+勞保卡+6個月薪轉封面+內頁或是6個月存摺往來

如您方便可以約時間來本行辦理唷...

服務專線:07-2357599分機222

如外出中請撥:0913837332(任先生)

我將竭盡的為您服務.....謝謝!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

依你所述的條件

可以幫你整合信貸及卡債約40萬

至於朋友借貸部分可另案整合

有疑問可聯絡

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你希望別人跟你連絡那你很容易受騙;目前你所需要的是整合你的負債.目前

你的條件蠻差的;如果再遇到一般所謂的消費金融公司,他們只會用一些唬爛的試算利率來騙你借更多錢.以下有兩個試算表你可以自己算一算.

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/trust_evamth0...

http://www.ttbb.com.tw/precompute/PreComputeloan.h...

真正要借款只有自己本身多去十多家銀行問才不會被抽頭及身份證明被冒用.

我同事本身借小額信貸約25萬,一年半內還,由於是薪資轉帳戶手續費3000加總利息8500,TOTAL約一萬一左右,一個月還14500,月息約400多元,年息約3~4%多;如果你想過正常的生活不想破產;必須把你一個月利息算出來,並規劃你的薪水約三分之一或二來還債;我目前年薪約80萬多並不是賺多就省多,一定是會省才會富,也許你認為你繳費正常,但你所繳的都是利息,現在的人拿一百萬元投資一年,一年報酬率20%才有20萬你有辦法嘛.目前大家只會把辛苦的血汗錢繳給銀行那些輕鬆吹冷氣收利息的白領.也許很多東西需要購買的,但仔細想什麼是急迫需要的,什麼是私人欲望.簡單生活比追求欲望生活更為輕鬆,不是嘛~~~~~~~~~~如果你再多貸只有離貧窮更進一步而已><

參考資料: 很想幫你的牛
  • 2 0 年前

我是行銷公司ㄉ人.如果有意願請來電.我是北縣人.0968420565 0961050565陳r

還有問題?馬上發問,尋求解答。