匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

關於魔羯男...對於感情心態問題..如何讓他更在乎你呢?

和魔羯男交往已經好幾年了,因為時間久了熱度減退我能理解,也沒關係, 但是我的感覺是他不在乎這段感情,有時愛理不理的, 和其他朋友講電話的時間可以抵過我的好幾通, 也幾乎是我打的電話,是因為想分手ㄇ?還是...?

可以請了解魔羯男感情心態的各位幫我解答嗎?謝謝!

已更新項目:

大家說的都是魔羯男的優點...其實我也這樣覺得,所以我也沒要求什麼甜言蜜語...對我來說一點也不重要,我只希望能夠感受到他對我的在乎...所以希望大家幫我想想如何激起他變的在乎自己一些方法呢?除了只是關心他還有哪些呢?(因為關心他他有時還會覺得我很煩...)謝謝!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

羯座的男生很難擺脫嚴肅、正經八百的形象,是很不好玩的那種,要吸引異性,往往得花費比較多的時間。偏偏摩羯座的男人重視事業和成就感勝過一切,所以要讓愛情運飆漲,得讓異性知道,你的責任感超強,對感情態度認真,除了工作以外,一切以家庭為重,婚後一定是個愛家顧家的好先生,雖然不輕易承諾,但答應的事一定辦到,是屬於績優股型的男人,不但可以保用長久,還會升值。

魔羯男容易被溫柔可愛的女孩所吸引,什麼事情都慢半拍,戀愛之芽也萌發的比別人慢。雖然火分熱情,但因為缺乏積極主動追求女孩子的勇氣,因此常常無法享受到戀愛的滋味。

不會沈溺於戀愛,或被情所困的他,並不欣賞那種人見人誇,像玫瑰一般明豔的女孩,反而喜歡那種孤芳自賞,如野菊般可愛的女孩。

對於那種粗枝大葉,張口哈哈大笑的女孩,則產生心理上的厭惡。身材曲條、臉小、額寬、眼大給人溫柔感覺得女孩,是他欣賞的對象。除此之外,也不喜歡穿著華麗、打扮妖豔的女孩,也不欣賞穿金帶銀飾這種散發溫柔光芒飾品的人最對他的口味,因此具有溫柔、堅實特性的人,也是他喜歡的對象。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是魔羯坐的,我知道的是我需要非常多的個人時間,不喜歡別人一直打擾(但要看是什麼情況),魔羯座的人其實都很獨立的,不太需要別人過多的關心,過多反而會造成我的討厭~認為你給我過多莫名的厭力~

還有魔羯座的人需要的是一個隱定一點的女生,不是太活潑也不是太苦悶的女生,剛剛好就好了,你只要保持著平常的心,就可以了,記得不要太黏他喔~

2005-12-10 01:57:08 補充:

我佔成2號的說法,但是我還是家人第一吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我交往過2個魔羯男(12/24、12/31),其中一位就是我的先生(12/24)魔羯男的確是重視朋友比較多...這我剛開使交往時的確不能接受,但是暸解之後就不介意了~前男友甚至直接跟我說,家人第一、朋友第二、女友第三(沒想到這理論最後在我先生身上得到印證,我從第三名進步到第一名)魔羯男比較沒那麼主動...我的前男友跟現在的老公,剛開始都是我比較主動...有時候他會猶豫不決,這時您就要推他一把他不是不愛您...只是比較不表現出來~*******魔羯男或許是個不及格的男友,但絕對是個好老公、好爸爸,就如樓上大大說的『是屬於績優股型的男人,不但可以保用長久,還會升值。』如果您愛他,有心要走下去的話,在結婚前就...忍忍吧~

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。