匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

問女生,女生間會互相比較自己的男友嗎?

問女生,女生間會互相比較自己的男友嗎?

例如比較誰的男友比較帥,誰的男友比較體貼等等..........

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

通常是聊天聊到的吧...

看到朋友的男朋友來接

就會大家起鬨說男友多體貼

再來就會說自己的男友哪裡不好,誰誰的男友最好了

不然就會舉例哪個人的男友很醜阿...什麼的

大家會七嘴八舌的加入

參考資料: 聽來的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這難免會有做比較的心理

像我都會跟朋友互相比較說誰的男友好

可是

都只說優點

沒說缺點

如果把缺點拿出來比較的話.....

後果一定很....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是不會啦,不是每一個女生都會想比較自己的男朋友跟別人的男朋友有何差異,重點是你男朋友對你好又溫柔體貼才是最重要的。比較其他的只是讓自己難堪而已,不要不知足啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不會耶女生反而會把男友不好的提出來說問問好友的意見所以並不是每個女生都浙麼愛比較的啦           

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是多多少少會一點..

可是表面上我是不會說什麼~批評什麼..

因為這樣好像給自己的男友漏氣~

如果對方的真的比較好~我也只會心理面暗自羨慕

表面上~是不會發表任何意見ㄉ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。