匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品電視 · 1 0 年前

想買17~19吋液晶螢幕可是哪一家好呢?

想買17~19吋液晶螢幕可是哪一家好呢?要去哪買比較好呢?(保固以及售後服務方面)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

千萬就不要買三隻鳥的啦!!我之前也買過!!只是在賣品牌而已~貴!!品質也不一定多好~我建議你螢幕的話去連鎖的電腦超市買比較有保障店家也不可能會倒!!例如:三井~燦坤~而且全省都可以保固!!我前幾天去三井買一台19吋液晶螢幕(瀚宇彩晶)也算是高檔貨~色彩和飽和度超棒!!我還有請店員幫我測試亮點~完好無缺~價格才8900元~我知道三井當天就賣了五台推薦給你去看看!!^^

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

液晶螢幕 激戰19吋機種【記者祁安國/報導】 每年資訊月展中液晶螢幕都是廝殺最激烈的產品之一,今年戰線拉到19吋寬螢幕機種為主,而高階機種以超高速2毫秒的機種和20吋以上機種為主。 ViewSonic亞太區業務總經理張仲英表示,這次資訊月一線品牌17吋價格約在7900元至9900元、19吋約在9500元至12900元之間,而寬螢幕19吋則在9900元至15900元之間。而且今年液晶螢幕已到了無下探空間。 BenQ和ViewSonic兩大液晶螢幕大廠分別推出2毫秒極速反應的液晶螢幕,BenQ的FP93GX最大對比值為700:1,尤其在支援高速遊戲時不會有任何殘影,展場特價14999元。而ViewSonic的2毫秒機種VX922與BenQ功能幾乎大同小異,展場價16900元再送200元OSIM健康器材折價券。 宏碁19吋寬螢幕AL1916W,反應時間8毫秒,展場價10190元,而20吋寬螢幕AL2032W展場價17700元;另一款Ferrari 20螢幕,除了紅色的機背殼,螢幕下方則鑲有法拉利廠徽,展場價24900元;另一款頂級的24吋16:10寬螢幕AL2416W,灰階6毫秒,超高解析度1920x1200,展場價28800元。

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果大大住在台北 我建議去光華那邊的電子街看

那邊種類超多超齊全 至於哪家好 我個人是選擇3隻鳥的優派

它提供了面板3年全保 3年到府收送 非常的棒

我個人建議買保固好一點的 以免出問題

但要注意 有些說3年保固 面年只保1年 這種就不要了

買3年全保 3年到府收送就可以了 我個人買優派vp930b 價錢14200

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。