匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該怎麼回答女生常提的「你為何要跟我在一起」

有一個問題請問一下女生好了。那就是要怎麼回答女生經常問男友說:「為什麼要跟我在一起」之類ㄉ疑問呢?要怎麼回答你才會滿意,好像直接說愛你之類的總是不滿意呢?傷腦筋耶,你可以分享一下妳男友說ㄉ話讓你感動ㄉ嗎?

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我老公反而說:

那你捨得跟我分開ㄇ?

沒有為什麼!

就因為喜歡跟你在一起~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

因為女生喜歡被在意希望自己是特別的單單說愛是不行的也許可以說因為你讓我有幸福的感覺或是可以說因為你讓我生活更充實之類的話女生種是喜歡問假設性的問題來得到真實性的答案要注意當女生說假設時就是心裡真的想問但又怕你會在意所以這樣說你可以由這裡知道它其實心中有點小小的不安全我朋友的男友的做法是抱著我朋友說<我不會說  我只知道怎麼做失去你 我會非常難過>

• 2 0 年前

我男友跟我說

「我也不知道為什麼,就是想跟你在一起!』

這樣我就覺得夠了

兩人在一起最重要的就是感覺對了!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

歐~我好像常常問類似這種問題耶-"-

在逛街手牽手的時候問~

我老公就說:沒辦法阿~被妳抓住逃不了惹!

我就會嘴硬的說:哼!那你逃阿~你逃啊!(抓住他的手一直甩)

這時候我老公就會轉身把我抱住~說:笨蛋!你甩不開我的辣!認命吧!

我:(羞。不過還是把他抱住)哼哼~~~!(勝利的成就感@@!)

恩~以上是我跟我男友的經歷="=

其實你們男生直接說"愛你才跟你在一起"

這樣女生會感覺很敷衍~因為她們會想到~那你什麼時候會不愛呢?

所以那樣反而讓女生感到不滿意或是沒有安全感

我建議類似那種問題ㄚ~還是類似我跟我男友那樣有點小嬉鬧的感覺

很甜蜜~又不失意義~呵!

試試看吧^^!!

參考資料: 我跟我男人-ˇ-&quot;
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

男生說:

我覺得你像氧氣,從來沒有說不需要你

不果我知道沒有你,我會活不下去...

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前我也問過~

女生要的大概就是男生一句簡單體貼的話吧!

你可以說因為我想照顧你呀!

怕你孤單~我想做你的避風港之類的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。