emp. 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

水瓶女對別人愛昧,你們不怕對方愛上你而被妳傷到嗎

我有朋友因為水瓶女的愛昧,

因而認為水瓶女是喜歡他的,所以這男的

也付出很多心力和生命去維持

所謂的"愛昧友情"對男的而言算是"似有似無的愛情"

但等男的表白,女的反而說:我一點都不喜歡你,也沒想過你,也沒愛過你

所以男的受傷,受很重的傷

我想問的是:你們因為愛昧,別人以為這是愛情,讓別人信以為真,最後

對方因表白,妳對他沒意思,而使對方傷心難過。妳們不覺得

難過嗎??(還是妳們想:他只是自作多情,還是只是好玩)

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實~瓶子會跟那個人搞曖昧

多少會有點欣賞那個人吧!

等時間久了~會自己去衡量適合做朋友或是情人~

瓶子對人大多很好~可能你會以為他也喜歡你

但是或許他對其他人也很好ㄚ~

他會明白的告訴你~也算是給你一個交代了

至少沒有模糊不清的回答~讓你不知該如何是好

不是麻??

• 2 0 年前

其實我們絶對不會是因為好玩才去搞愛昧,鐵定包含一部份的喜歡

但是倘若讓我們等太久才表白

可能我們在觀察後發現不合適,在心中己下決定才會拒絶

或許有時候真的說直話很傷人.

但是心裡總想不想讓對方付出太多才知沒有結果,啟不更難過

因為既己下的決定就很難會更改

參考資料: 也被別人傷過的水瓶女
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果問男女之間有沒有真正的友誼存在?!

水瓶的人大多會回答你 有的!!

因為他們交朋友沒有男女之別 只是跟人交朋友

至於 曖昧 那是雙方認知的不同吧了

下次跟瓶子教朋友 請不要自作多情

不管是男女 把瓶子當作是自己的同性

就不會受那麼大的傷害了...........!!

參考資料: 冷瓶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得...這並不是星座的問題吧

現在這個社會男男女女都是這樣的

男生本來就要放聰明一點,不要因為一時迷惑....

我想那女生會這樣講,就是要那男生死心囉

也或許她是在保護自己,被拒絕是正常吧

男生可以選擇觀察久一點

有時太急的話,讓女生嚇到就不好玩了

人家跟你很好就以為她喜歡你

這樣就無法用正常的心交往囉.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧是對方的感覺吧水瓶女應該是對人還不錯沒有所謂「男女授受不親」的想法所以常常有那種哥兒們的搭肩呀等等動作有些敏感的男人就會誤會然後還有可能喜歡上水瓶女但水瓶女有可能根本沒有那種想法呀只是到最後就會演變成水瓶女在搞曖昧這是我個人的想法啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧讓人受盡委屈  找不到相愛的證據  

何時該前進何時該放棄  連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變的貪心  直到等待失去意義

無奈我和你寫不出結局  放遺憾的美麗停在這裡

以上是前陣子當紅的一首歌~這首歌寫出多少在曖昧行為當中~

愛比較主動些的人的心情~!

我想說的是~不能怪水瓶女喜歡曖昧~~實在是~大家都是朋友咩~

不想撕破臉~不能說她絕情....因為在她心中自己最清楚~

愛的是什麼喜歡的是誰~~畢竟你不是她你不知道心中那ㄍ人是誰~

如今你像她們告白~她們拒絕你而傷心難過~但你換個角度想想~

她並沒有貪戀你的好而繼續如此曖昧不清~

她們絕對沒有你這樣想的~這點也讓她們很困擾的= =”

哈哈~我的金星在水瓶~我的感情觀很像如此~!!

心中的窗只留給那對的人~其於並不是沒有用~

都是燦爛我人生的最重要的朋友咩~^^

PS.這是我的觀察與了解~!!但一定有例外~事事無絕對嘛^^

參考資料: 我@@”
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要是水瓶的

不管男女都是這樣= =

因為我遇到的是一個瓶男

• 2 0 年前

我知道有些水瓶女是這樣,只針對瓶女.不针對水瓶男

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問一下這是針對水瓶女嗎?還是水瓶男也是這樣?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我這幾天也為了這件事在煩惱...

我一直以為我是喜歡對方的

前陣子互動頻繁~我才發現他不是我要的

所以開始躲他...這對他對我自己都有傷害...

因為我的本意不是要傷害他...而是為了不要傷害他才躲避他的

水瓶座的雖然曖昧~但是知道自己要的是什麼

當他發現保持距離無法讓男生死心的話

才會用比較直接的方式回答

現在說清楚總比為了怕你朋友傷心而跟他在一起好吧!

水瓶座是把大家都當作朋友!!

我覺得他不是有心要傷害你朋友的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。