匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問以下答案.....[腦筋急轉彎]作業要用........

1.鱷魚看到食物卻留下眼淚,為什麼呢?

2.英國在第2次世界大戰時卻停止了天氣預報是為什麼嗎?

3.南極為什麼沒有北極熊?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得是蚊<聞>香 鱷魚蚊香= = 因為她吃不到 只能聞 所以流眼淚= =

因為世界大戰時每個國家都會偵測天氣,英國很懶,所以參考別人的= =

因為北極熊把企鵝嚇跑了,所以企鵝跑到南極.....

哈 正確的還是上面說的才對,我唬的= =

2005-12-07 23:31:18 補充:

補充003的= = 第2題阿 也可以說是他是日不落國0.0

• 1 0 年前

爛ㄝ

• 2 0 年前

(回應上面那位的)

因為那是大蒜<=應該是”洋蔥”才會流淚吧!!

因為正在大戰呀!<<==同左

因為牠是在北極<<==沒錯,因為北極熊在北極,南極是企2

參考資料: 自己
  • K
    Lv 4
    2 0 年前

哇!好好玩好好玩好好玩喔!

我跟你一起想....

因為那是大蒜[哈哈哈我零時想到的!]

因為正在大戰呀!

因為牠是在北極....=_=[恩咩敻馬災]

還有問題?馬上發問,尋求解答。