匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問當女生看男生的一個問題

男生會注意女生皮膚白不白

那女生也會這樣注意男生嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

女生應該會注意帥不帥...或穿著ㄅ...

但看外表ㄉ= ='' 內心是怎樣...你都不注意ㄉ話..

這樣跟本不好ㄅ....所以別看外表...

參考資料: ....
  • 2 0 年前

不熟的話女生會注意男生的外在例:身高、長相、五官

要是熟點的話女生就會去注意男生的內涵囉....

• 匿名使用者
    2 0 年前

你是問注意男生的皮膚白不白嗎??男生不要太白吧女生皮膚白看起來是白拋拋又綿綿(台語)但如果男生看起來白 太白好像怪怪的因為男生給人印象就是比較有在運動 接觸陽光如果你白白白 會讓人覺得你不是男生@@ 最好是健康的膚色 不要太黑 也不要太白除非你皮膚好 白起來好看 又自然要不然假如像肌肉男皮膚白白白 油 想像起來有點噁心

• Joyce
    Lv 7
    2 0 年前

我想太白的男生可能比較不受青睞吧很多女生會喜歡有健康膚色的男孩子(不要太黑, 有點咖啡, 陽光的感覺)我的話第一眼會先看男生的身材, 面貌, 穿著

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 炯程
    Lv 6
    2 0 年前

女生也會注意看男生帥不帥,長的高大挺拔沒有,都一樣就像很多女生喜歡看馬英久.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會注意ㄝ

因為白白ㄉ感覺比較乾淨

比較討喜

嘿ㄉ話就有點不順眼囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。