關於男女交往星座真的有關係嗎

很多星座專家都說,天蠍座和雙子座的速配指數非常的低

我是個雙子座女孩,前二任男友都是天蠍座!本來都只是將星座

當參考而以,沒想到交了二任天蠍男友,結果卻都跟專家講的一樣

最近傷痛期已過了,想重新開始站起來,朋友們建議我,可以認識些

天秤男或巨蟹男,天秤座和巨蟹座的男人真的不錯嗎?為什麼那麼

多的朋友都推薦這二個星座呢?其他的星座難道不好嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是覺得若是什麼事都要倚靠星座來決定事情,那會很累也會很容易看不清真相。

當然星座專家是有他的根據,如果要深入研究的話就要看整個命盤而不是單純以太陽星座來分析。

不過可以把星座它當做參考就好,太過入迷就有點本末倒置了。以戀愛來說,如果妳今天不小心喜歡上一個男孩子,後來才發現他和妳的星座完全不適合,那該怎麼辦?放棄?死心?那如果他才是妳的真命天子呢?

如果只有天秤和巨蟹的男人好,那其他星座的男人聽到不就都要去撞牆了 = =|||

但也不能完全否定男女交往和星座真的無關,多少都有一點關係吧!

我四週的朋友都是一堆星座不合的例子,可是看他們也過得挺快樂的啊!

其中也是有少數常吵架的,不過那也是他們自己選擇的,也有越吵感情越好的。。。。但我想說的是

我也相信星座,但只用來當參考、借鏡,真正決定在於自己的感覺。就算錯了,也是自己的問題。

而且並不一定每個星座都可以正確無誤的套用在那個星座的人的身上吧!

最後,祝妳早日找到真正屬於妳的幸福喔!加油~~~

參考資料: 自己
  • 10 年前

男女交網也就是約會

交往星座可參考約會看星座

約會看星座首頁:

http://www.e2.com.tw/horoscope/

• 匿名使用者
    2 0 年前

每一個星座都有自己的特色~

每一個人也有自己的看法~

例如說:妳希望男孩給妳的感覺是幽默風趣的~

但對未來來說妳又希望他思想成熟體貼~

但往往都會有一些差異~

所以說星座不是最重要的指標~

而重要的妳對男孩剛開始在一起的感覺重要呢?

還是妳也有考慮到未來長遠的在一起的默契呢?

這是值得妳去探討的~

加油~

相信妳會找到屬於妳的真正幸福~

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~我覺得ㄚ您應該可結識牡羊座唷!因母羊跟雙子很速配ㄝ!您也可以去找月亮星座的速配指數!多少都有關唷!祝您幸運!!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實星座的說法不是那麼絕對的. 會說速配指數, 根據的主要不是星座問題, 是個性適合度

會說雙子vs天蠍不合, 大多是因為- 雙子靈活善於交際, 朋友很多人緣好; 天蠍佔有慾/掌控慾強, 有時候會受不了無法掌控自己的女人....所以才說這樣的組合不太適合. 說合不合 只是看在彼此不合的特質強不強

2任男友都是天蠍座, 我想是因為這樣的男孩子有某些吸引你的特質吧? 但是具有這樣特質的人也可能具有另一種你討厭的樣子; 例如: 有的人欣賞黑道特質的人, 覺得很有安全感, 但也就必須接受他可能會打老婆(畢竟活在暴力至上的世界).... 要注意的是自己的眼光不要選到自己的天敵

總之, 星座是可以藉以了解對方, 但不是公式化的說雙子+天蠍=不好. 最好是依真實的/全貌的他來評斷彼此是否適合, 不然對人家就太不公平了. 前兩任不是星座不合, 那叫做個性不合

如果人家說天平巨蟹適合你, 翻譯過來應該是- 天平巨蟹個性特質的人適合你, 不能囫圇吞棗的一定要這兩個星座, 只要有這種個性的適合的人就ok~

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

呵呵~我覺得星座說來也有點妙~有時候書上說你跟那個星座不合,但偏偏就是會愛上那個星座的人在一起~我覺得星座有時候也蠻準的,但對我來說,我覺得那個只是用來參考用的,就像你可以透過星座大致上瞭解對方的某些習性.但我覺得適不適合,還是要看兩個人對這份愛情的態度比較重要..如果真的有心的話,我想星座也不是問題~難道星座上說很合的兩個人,他們就都不會分手嗎..??= =

• 2 0 年前

要看整個星盤啊

不然中國的八字也可以

所以若只看太陽星座也不準的

我男友雙子的

但是他活像個巨蟹

我雙魚和雙子也不合啊

但是我想應該是要看全部

不是只看這一個小小的星座吧

生活的歷練也很重要

會改變一個人的個性的

參考資料: 自已的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那是要看金星火星和水星月亮的

只看太陽當然不準呀= =~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

星座只是參考

還是要遇到你真正喜歡ㄉ人吧

不過我覺得你可以考慮獅子座

應該也很搭

因為巨蝎男很難摸透他在想什麼

天平男又比較花心

所以主要還是要你喜歡啦

因為星座也有例外ㄉ呀

加油

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。