匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女生大概平均會被幾個人追?

請女生回答吧,

一般在結婚前, 大概會遇到多少追求者呢?

或者還沒結婚的女生,

平均一年會有多少追求者出現啊?

已更新項目:

男生請不要來亂,

還有一樓的, 看不到圖啦, 請勿破壞版面...

2 個已更新項目:

男生真的別來亂啦...

到底幾個才算是多啊?

也不一定漂亮就最多吧.

跟會不會拒絕別人也有關係巴...

8 個解答

評分
  • 紫琳
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我目前是10幾個,一年大約會有2.3個吧!雖然長的不漂亮,也不可愛,但就是一堆奇怪的人黏上來。

• 2 0 年前

你問平均一年有多少追求者????

這真的很難說耶.....

得看你目前的生活圈來決定~~~~

學生時代因為生活型態 方式比較接近~~~追求者應該都是很多的~~

如果你又是一個很活曜的人那就更不用說了~~~

大概天天都有接不完的電話吧!?~~~

出了社會之後生活圈變得比較小

除了工作之外的人 接觸的人事物都變少了~~~~

要多認識其他人都是一件很困難的事...

正常的情形裡 每天就上下班這樣

一年裡 如果要出現一個追求者應該就很強了吧!!~~

那一個或許還會是辦公室戀情??.....

如果你的個性屬於外向愛交朋友的話

你就會認識比較多的朋友~~當然追求者的機率相對的就增加了!!

外表只是第一眼給人的感覺而已

如果你都只吸引到一堆蒼蠅 而不是你要的那個

我想你一定很氣吧!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

虔誠信仰者 說的太好了

但我現在邊打字 邊在笑...呵呵

這沒一定的啦

漂亮的一定會有人追的..

但每人欣賞的角度眼光不同 漂亮與美醜 取決在你自己

朋友在我旁邊說...很難相信 如花+100公斤 也有很多人追....

也許有人覺得這才是美吧..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看那個女生要不要給追求者機會?

和外表長相應該沒有很大的關西...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

太漂亮的通常都沒啥人敢去追 所以漲的還OK的倒是很多人追

• Candy
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得不一定很難說ㄝ!!有些女生不一定很漂亮,但桃花很多,但也有很漂亮的,但桃花不多的,粉難說....

• 2 0 年前

不太知道 應該起碼會有2個3個吧

前提是 不要長的太難看

• 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。