狗狗 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

大家喜歡吃米香嗎???

我家就在爆米香

每次我爸爆好米香

那香味真的會讓人垂延三尺

可是現在的年輕人好像不怎麼喜歡吃

(說的好像我很老^.^~別誤會我是7年級生)

我爸星期六 日會在台南新化中興林場

會現場爆米香

如果想要現場看可以過來ㄚ

早上4.5點就會在那裡

賣到晚上7.8點

你們大家覺得米香好吃嗎??

我是還蠻喜歡的~~

已更新項目:

謝謝你們大家的回答喔!~^.^~

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯嗯…超香超好吃的!我也是七年級…可是我就覺得超好吃的呀!

只是現在超不好買的(在台北)…通常都是經過一些地方才會突然看到有在賣的說!

我覺得現在是因為市面上都賣太多零食了…

所以現在根本就很少人在吃米香!不過我本人超愛的…

參考資料: 偶自已溜...
  • 1 0 年前

你有真正了解嗎?

你說錯了...

不要誤導大家了

真正的米香

生米→到入機器中→等到火燒到機器有一定的壓力,打開後米接觸到空氣瞬間膨脹→載到入煮好的糖裡→均勻攪拌→放入模子中→切好→就完成了

2007-04-14 23:35:29 補充:

我也非常喜歡吃米香

新化中心林場那個爆米香

我有吃過...

真的超好吃的...

我們如果有去一定會買他們的米香...

尤其通心麵米香真的很獨特...

鹹鹹甜甜的...口感很特別...

跟傳統米香很不一樣...

大家有機會去...一定要買來吃哦!!超讚ㄉ...

• 1 0 年前

米的成長過程中加入多少肥料?施多少農藥?米中含多少農藥成份?所以生米怎能爆出香香的爆米香?真正古早味的爆米香米應該是煮熟的

爆米香製作過程:生米→煮熟→加入牛奶→均勻攪拌→日光照射曬乾→倒入機器(現爆)

夜市爆米香營業主

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實很好吃阿,依我抖經驗來看,男女老少都很喜歡吃喔~喔依嘻ㄋㄟ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我超喜歡吃的!

只是不是我不買耶~是真的找不到賣米香的!(我住台北市)

呵呵,不過現在米香也漲價漲蠻多的~

希望你們家生意興隆囉:)

• 2 0 年前

超級超級香的說!!!

脆脆的感覺真是令人愛不釋手!!!!~

不一定是老人的專利啦~像我就是8開頭的...

米香~米香~我最愛!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在好少好少看到啦~~~我以前小時後常常被嚇到^^我還記得老闆每次要爆還會帶一個鑼在那邊敲..通知大家要爆了..免得嚇到小孩 哈哈 米香還不錯吃 不過因為我一直在減肥>.< 所以很少吃零食啦 怕胖= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不錯阿 吃米香才不是老人的專利= =

酥酥脆脆的口感 粉好吃呢!!

(剛爆的更是好吃^^)

還有問題?馬上發問,尋求解答。