? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請問獅子座女人心中的理想男人應該是怎麼樣的呢

請問獅子座女人心中的理想男人應該是怎麼樣的呢?

限25歲以上的母獅子回答^_^

其他人也可給意見,謝謝^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.學經歷要見得人2.職位要高,至少薪水要多3.衣著打扮得體,要有高尚的感覺4.處事明快,腦筋要比我好5.當我不如意時,默默的提供他堅實的肩膀讓我依靠6.不準過問我的行蹤,除非我樂意奉告..................最最重要的是要把我捧在手掌心呵護著!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.溫柔.體貼

2.善解人意

3.品味高尚

4.博學多問

5.要有點黏又不會太黏的個性!

6.有的時候要像個小男人,有的時候又要像個大男人!

7.要有責任感!

最好是你說一他不敢說二!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡得體的男人 講話粗魯或沒品味的都受不了

喜歡在外面是有點大男人(只能有點不能太誇張) 但是私底下其實是寵自己的男人 讓外人覺得自己是有被對方重視的話 也會給對方十足的面子

喜歡做事有擔當肯負責的男人 最好私底下會有像小孩子的表現 有時候向母獅撒撒嬌 讓他有發揮母愛的餘地 她會更寵你喔

喜歡要有自己主見的男人 不能太百依百順 但是也要會尊重女方的意見

喜歡有事業心與上進心的人 這樣才覺得有依靠 可以一起成長

喜歡體貼細心能夠照顧自己的人

喜歡能夠傾聽自己說話的人 獅子女害怕孤獨 如果讓她覺得不了解你而感到不安 她會慢慢收回自己的感情的 要不就會顯得很多疑喔

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

有點黏又不會太黏!!當我累的時候他可以讓我撒嬌

獅子座的人比較愛面子,就算當下已經知錯了(內心在懺悔了)但就是無法馬上拉下臉來,所以對方絶對不能是一個有理不饒人的人

嗯....大概就是這樣子吧!!其實我們獅子女粉簡單的!!!只要感受到對方的誠意,感覺對了應該就ok囉!!

參考資料: 28歲的母獅
還有問題?馬上發問,尋求解答。