匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

如果買converse的帆布鞋會建議買什麼顏色?

如果買converse的帆布鞋會建議買什麼顏色?

好搭衣服,又不會太奇怪!

順便問一下:

淺綠色的長牛仔褲,要配什麼衣服和鞋子??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

想簡單搭衣服

非常簡單

只要選用converse的三大基本款就可以了

首先是白色-兼具復古時尚 彷彿回到60年代

黑色-搖滾路線 絕對適合穿著

深藍色-經典到不行的色系 搭配什麼都好看

另外搭配淺綠色牛仔褲

可以挑選黑色的t

上面最好有白色構成的圖案

或是金色

好突顯出上半身

鞋子方面

converse基本款可以考慮

就是我以上說的色系

參考看看吧

謝謝大家

參考資料: 廠牌負責人
  • 1 0 年前

這裡有教您穿衣服的部落格哦~

是圖片介紹,不會有一堆文字,

超實用,還有髮型的介紹等等~^^

ForStyle型男女製造機

http://blog.webs-tv.net/forstyle

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議買深藍色的,深藍色身然後白色底,配啥麼褲子都好看

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我的話

都買白色系列的

不管是舊型或新型的白色我都會買

因為白色的真的太好搭了

淺綠色的褲子我通常都搭黃色或白色的上衣

鞋子當然是白色帆布鞋

或者是黑色(或黃色.白色)尖頭鞋

試試看吧!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本款...好搭配!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。