匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

最近不是一直在說胡志強的病.請問跟選舉有何干係?請幫我解釋?

如題....最近不是一直在說胡志強的病.請問跟選舉有何干係?請幫我解釋?是有規定有病的人不能選嗎?還是怎樣?我搞不懂?我是真的想知道...不關政黨關係...ps : 我的問題還有很多無人回答.請高手幫忙...按我的資料.按發問中問題即可.感謝...

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

偉大的總統是說...

因為就算胡志強當選...他也會ㄔㄨ ㄚ\ 起來

那到時候還要重選...很麻煩

所以跟台中市民商量...選一個比較差的...但是不用重選的怎樣?

如果還是不接受...那他考慮用買票的...

要不然胡志強一定會當選...

所以其實總統都沒有口誤....全文可能是這樣..

參考資料: 我猜的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

人民有向政治人物提要求健康檢查的權力??才是合格的台中市長候選人??請告訴我哪裡有明文規定,如果你找不出的話

垃圾堆的卡夫卡你就是標準的垃圾,而這顯現的是你的家教.

我已經講的很含蓄了

請自重!

• 匿名使用者
    2 0 年前

目前台灣法律並無明文規定

但由於胡志強的身體狀況極差

四年市政空轉

卻還要繼續參選

人民有向政治人物提要求健康檢查的權力

林佳龍 跟 沈智慧 早就拿出健康證明

他們才是合格的台中市長候選人

也許你認為要什麼樣的市長

是個人的喜好

可是權力不是喜好問題

該有的就應該享有

也應該好好利用

不需要自我降格為二等公民

這樣只會顯出民主素養的不足

可惜胡志強遲遲不肯公開他的健康檢查報告

讓人不禁懷疑他是否還以為自己是黨國時代的政治人物

像北韓的金日政一樣

否則為什麼不肯向人民公開健康狀況?

現在是民主社會

不是以前的威權體制

市長是人民的公僕

人民有權知道市長的身體狀況

在西方

政治人物有義務公開自己的健康報告

當過外交官的胡志強部會不知道這點

胡志強卻持續搞笑迴避

我不解的是

胡志強到底在怕什麼?

國民黨為何硬要一個重病的人繼續參選?

害怕檯面下的政治權利瓦解嗎?

2005-12-01 16:02:11 補充:

to 我要問清楚!

我並非林佳龍的支持者

不要忽略我也有提到沈智慧呀!

我看到你提的問題

非常明顯,你是胡志強的支持者

至於你說要林佳龍宣佈財產報告

並非不可行

只是其他陣營沒有提出來

而且本篇討論的是健康報告問題

不要學胡志強

辯不過人

只會轉移焦點

還有不要學馬英九

什麼叫朋友的爸爸是黑道

這麼重要的消息來源要說明清楚

不可亂傳

2005-12-01 16:07:50 補充:

to 我要問清楚!

你提問題的態度

會顯示你的民主素養

你尊不尊重人

顯現的是你的家教

我已經講的很含蓄了

請自重!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記得沈智慧好像也有再說耶

又不只有民進黨......

參考資料: ...............
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

民進黨至少推派一位.比較有能力才對

而不是只會中傷別人的人.哀

• 匿名使用者
    2 0 年前

那摩無聊的綠營 沒事找話題來攻擊

不管是不是真的有病 不應該扯上選舉

尤其是陳阿扁大總統 留點口德 拜託!

參考資料: 自己
  • SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

因為沒有什麼政見可講了;只好攻擊對手身體不適合當市長了來騙選票啦......

還有問題?馬上發問,尋求解答。