? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

急!!懷孕約8周胎胚囊才 1.1CM 不知如何是好

在11/19胚囊0.7CM(醫生說約5周),11/24胚囊長至0.9CM(自己算約6周),11/29胚囊又小長至1.1CM(約7周),醫生跟我說胚胎長ㄉ遲緩可能是染色體異常會造成胎兒畸形要我吃藥流產,當時ㄉ我就像掉到地獄一樣,因為自己於2年前成流過產,當時是因黃體素不足導致ㄉ,現在好不容易有ㄉ貝比一時無法接受,又求助無門,有誰能告訴我我該如何是好?@_@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你真的要好好的考慮清楚喔

如果真的是不健康的baby,

還是勸你拿掉好囉

記得再來最好吃中藥調身體

ㄝ可吃黃體素補不足的部分喔

願你生個白白胖胖的寶寶

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

哪有遲緩阿!很正常好不好

我五週的時候 胚囊也是剛好0.7CM阿

7週的時候胚囊也才1.04CM 比你小ㄝ

我的寶寶現在還不是長的好好的

現在已經快胎兒3CM了也9週3天了一切都很正常 ㄚ

心跳也很正常 手手會動 身體也會扭動了

現在寶寶還比我的預產期 大兩天咧 是個健康的胖寶寶

哪有醫生 沒有檢查徹底就叫你吃藥拿掉的啦 真沒道德

我看它是想賺墮胎的錢吧!

黃體素不足 補充黃體素就好了

換一家醫生看啦 不要把自己弄得神經兮兮的~

如果九個月寶寶深下來健康 就要準備吐他口水

我的寶寶8週5天的時候 胎兒也才1.85CM 也沒大多少啦^^

不過寶寶還是健康的長大阿!

參考資料: 自己的寶寶
  • 1 0 年前

換另一家看看......若是真ㄉ不是太好還是不要堅持........

下次要懷孕前先到大醫院找醫生詢問...檢查......才有萬全ㄉ準備迎接小生命ㄉ到來喔..............放寬心吧.......

參考資料: 流產2次正在試著懷孕ㄉ我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

建議你,再換一家檢查看看,同時和診所拿黃體素的安胎藥來吃,補充自己本

身黃體素的不足,如果每一家醫生都建議你拿掉的話,你在來考慮拿掉,因為

有時醫生們講的話,都會很矛盾,可能第一家叫你拿掉,下一家卻叫你在家安

胎,這種事也蠻常發生的,所以還是多看幾家比較好,真的都建議你拿掉,你

在拿掉,不過不要拖的太久唷!盡量在幾天內就考慮好,不然到時變的在大一

點,可能就沒辦法吃藥流掉了。

參考資料:  
還有問題?馬上發問,尋求解答。