匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

大家常買網拍的東西嗎?

大家常買網拍的東西嗎?

大概都買些啥東西阿~

安不安全阿

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我常常買網拍的東西喔~

我都是買衣服庫子鞋子還有面膜~

會喜歡買網拍是因為很方便而且裡面真的有很多很美又便宜的東西~

而每次購買的單品最多不會超過2000~因為網路上畢竟還是有它的風險在~

我指的不只是被不肖賣家騙錢~另外還怕買了一個很貴的東西結果來的時候跟實品不符或者是不在自己的期望內~ so 我都是買單品價錢低的~

因為我買過很多次了~大概也知道哪幾家店的風格和調性我比較喜歡so都常常跟固定的幾家購買~其實這也是一個降低風險的方法喔!

還有..你在買之前可以去看看賣家的評價和人氣度~這也是一個分辨的方法喔!

而我至今是都還沒碰過不好的賣家啦~^^"交易都還滿愉快的說~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

高價玉石珠寶鑽飾千萬不能在網拍買,尤其是翡翠!照片都拍得美輪美奐,收到實品的感想簡直如高空彈跳般頓時掉到谷底,要換貨還得再被剝一層皮,真是濫透了........

• 2 0 年前

我啊~吃的、用的、擦的、穿的、看的、玩的…都買過

我在網路上買東西已經好幾年囉,最高曾買到一萬元左右的東西~~

其實安不安全,見仁見智,對我們這些慣於網拍的人來說,網拍方便到不行。

但對不習慣或沒用過網拍的人,就會窮擔心這個、那個的。

其實網上不好的賣家、劣等的商品不是沒有,但大多數都仍是相當正面且優良的,端看你自己會不會選擇、有沒有觀察、多方了解罷了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 家維
    Lv 7
    2 0 年前

拍賣網站上的小弟比較少買,但也買了大約500美金的相機,

基本上多參考對方的評價以及交易記錄都可以看出對方式不是好賣家。

網路上出現的騙子,大都有個10來個評價都是買東西,然後突然多了一堆要賣的高單價物品,有人問問題都不認真回答之類的詭異行徑的時候就要注意了。

• 2 0 年前

買衣服....鞋子...包包.....都買阿

還算ok囉....找評價好的優良買家.....不會有問題的

還有問題?馬上發問,尋求解答。