高帽子喜餅的價格都這麼固定嗎??

最近我妹要訂婚了,幫他問橘帽的喜餅價格,

我們大概訂200盒,問了新光三越站前、南西、信義店,

還有忠孝東路五段的那間門市,結果價格都一樣,

而且沒什麼議價空間,請問有經驗的朋友們,

可以告訴我,真的沒辦法再議價了嗎???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我之前也買過~

聽我朋友說他們的沒辨法打折~

或許你可以找有週年慶的百貨問看看~

我那時候買的時候就是找有節日去買的~

有打折~不過忘了多少錢了~

重點是~

我並不會覺得很好吃~

跟一般喜餅吃起來感覺差不多~

如果要花這麼多的錢~

不如去買一般西式喜餅還比較便宜~

參考資料: 自己吃過!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

加油!加油!加油!加油!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以到yahoo拍賣打關鍵字〝喜餅〞

會出現幾家代理高帽子的廠商

都可以議價

你可以和他們談談

應該會比百貨公司便宜很多

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以參考"非常婚禮"網站(verywed.com)中的囍餅區

裡面有個專門幫人訂高帽子的貿易商(新順益)

好像還滿便宜的

只是不知道有沒有那麼多現貨可供應

參考資料: verywed.com
  • 1 0 年前

高帽子的喜餅真的無法在降價.....因為日本廠商給的價錢就是這樣...我以前也是問橘帽的....也是200多盒....但是價錢還是太高(橘帽是最便宜的.......)後來我改成一芝鄉的薰衣草系列.....廣受好評喔~...價格也便宜多了.............

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為你是去百貨公司問的,所以價錢很固定也沒有什麼議價空間。

我建議你可以去迪化街,那邊有很多店面都有橘帽,價錢也比較好說話喔。

因為我們家婚餅都是去那邊買的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。