壞叔叔 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

台鐵今誤點40分鐘,總統專車只誤點7分鐘

是特權嗎?總統只是去輔選,為什麼搭專車,不會又是全民買單吧?別人誤點40多分鐘,為什麼他只誤點7分鐘輔選又不是公務,憑什麼可以優先通行?

已更新項目:

原來總統可以不用排隊啊

了解~~~了解

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這是總統的特權不管誰當總統都是一樣的總統專機以及大批安全人員還有車隊防護都是全民買單的不管誰當總統,全民都得付賬別搞不清楚狀況,這不是陳水扁才有的特權這是中華民國總統都有的特權不過是現在大家拿放大鏡檢視罷了言歸正傳陳水扁為了輔選到處跑,把一時的選舉看的比什麼都重要確實是很糟糕的壞示範,用選票抗議這樣的公私不分很合理也很恰當你說是不是

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

請假...有按照請假流程嗎

假單給老闆批了才准假

老闆是誰...?

人民就是老闆

眼中無老闆.為所欲為.自己批准...

不假外出扣薪3天

• 匿名使用者
    1 0 年前

白痴喔...是不會請假喔

不要問這種蠢問題

• 1 0 年前

今天不是公務人員正常上班的時間嗎??

我們的總統不需要正常上班嗎?怎麼會跑到宜蘭輔選去了咧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

習慣就好

對他們來說這是正常的

不然就說以前國民黨可以

為甚麼他們不可以

還要用放大鏡去看他們

有時候種覺得

到底選他們出來是來比

還是為人民模福利的

就一空軍一號來說

也不是輔選工具全民買單

• 匿名使用者
    1 0 年前

他是總統阿~~

台鐵不巴結她的話

小心陳水扁懷恨在心

別以為當總統的人心胸都很寬大

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為他是陳水扁啊

因為是民進黨

所以不用請事假

可能連公假也不請

直接利用行政資源來選舉

很正常啊 (不代表很合法合理)

習慣就好

小市民唯一能做的

就是想辦法少繳一點稅給這些人囉

別無它法

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。