匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

哪一個牌子的羽絨衣品質較佳

哪一個牌子的羽絨衣品質較佳和價格或是大家買過的經驗

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

通常買知名品牌的都不錯,但還是要先問清楚是否是羽毛還是棉花,因為LEVIS有一款女生的短版外套它就是棉花的,一摸就知道我同事買一件林志玲代言的那個牌子的羽絨外套在百貨公司週年慶時買才500元但非常保暖,騎車時穿到流汗(當天溫度約20度);其實我認為牛仔品牌賣的都還不錯,或是你可以參考賣登山設備的店,他們的羽絨外套一定保暖,現在我有在賣一件你可以參考看看(不好意思,因為不知你是男是女所以就先貼囉)http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c203364...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

to ⅛ ιουε° 佩

嗯..不知妳是說真的假的???= =

請問市lee cooper嗎?500元的羽絨外套....................

我也想要

是哪個貨號的???

• 匿名使用者
    1 0 年前

品質差ㄉ仔細摸裡面會有粗粗ㄉ梗.這是洗衣店ㄉ朋友敎我ㄉ

• 匿名使用者
    1 0 年前

BRAPPERS(布魯佩斯)質感滿好的,品質還滿優的

價格大約3千~~4千多(當季的價格)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

A & D的還不錯.......我有2件.....

家人也都有購買過......決得很不錯喔.......

我買的那件是打折時買的...忘了打幾則了......

購買價格大約都在1000~1500左右*0*

還有問題?馬上發問,尋求解答。