匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

進去小林髮廊以後該怎麼辦?

因為以前都在家庭理髮剪頭

沒去過小林髮廊很想去剪看看

可是每次經過店門口人很多都有點害怕

我想問問如果我進去以後該怎麼辦阿

要找誰幫我剪頭?還是裡面的人會自己問我還是裡面的人會介紹

對了我也不知道怎麼剪呢

已更新項目:

如果沒有指定設計師他 真的會給你實習生喔

天阿!!= =真的假的

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

進入小林髮廊後會有人來接待你,問你是要洗頭或燙髮或要對髮型做怎樣的改變,你依你自己的情況跟他說就好。然後他會問你有沒有指定的設計師,以我個人的經驗,若是回答沒有..他們通常會派實習生,你就會變成那些實習生的白老鼠,你千萬不要說請問你派給我的是實習生嗎?他們會回答不是,所以問了也是白問,看你是要隨便指定某個設計師(可現場看哪一個感覺好像做很久了),或是語氣重一點的交待不要實習生!然後你若要對頭髮有什麼樣的變化的話,看是要請他們拿髮型書給你看,或是你想要剪成什麼名星的樣子或是你請他幫你設計都可以!

2005-12-01 15:30:47 補充:

不一定~有時可能實習生經驗還不足,但你又要做比較高難度的,可能就不會叫實習生幫你用,有時你運氣太差,實習生正好在學習某一種技能,那你就是白老鼠,看你運氣吧~其實想好一點~有的實習生可能因為還在學習接斷,所以會把每個客人都調成最佳狀態'最重要的客人,所以反而他們更小心更努力的希望把你的頭髮弄的美美的~看你怎麼想囉!又或許他們那家店剛好沒有實習生~呵呵~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

對!我也討厭小林!我是去沙鹿店的!一進去根本"沒有人"來招待我們,每個設計師都是各忙各的,根本不理我們!就自已坐在等待區等候,(等了10幾分)好不容易有空位可以換我剪了,結果竟然服務差到爆!還要我呆呆的坐在大鏡子前面又坐了10幾分,把我當傻子!服務真的超不好的!!真的氣到~~

• 我現在恨死小林...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是去士林夜市(飛來發對面)那家的小林~ 我覺得還不錯說~ (給1號弄的)

• 1 0 年前

哪有阿!我第一次去他們就派了正常的設計師= =!

• 1 0 年前

對阿~上面的說的對.像我打死我也不會在去小林了.我也是受害者.

• 1 0 年前

今天去台中中科店~~設計師服務態度超爛~~~我不會在去了~~花錢是奇蒙子ㄉ問題~~反正美髮店那ㄇ多~~打死也不去小林ㄌ

• 2 0 年前

別擔心..進去以後自然有人招待你。

她們會主動問你是否有指名哪一位設計師,如果你有想要指名的設計師就告訴她們,如果沒有你回答都可以就好。

關於怎麼剪,如果自己沒有想法,可以跟設計師討論看看,一般設計師會拿髮型書給我們看並提供建議的。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你走進去就對啦

進去就會有人有招待你了

他就會問你有沒有指定的設計師

沒有的話,就叫他幫你介紹

如果你不知道要剪什麼造形

那就請設計師幫你設計一下囉

你只要跟他說明,你想要如何的感覺就行了

不然就叫他拿造形書給你看

你看你有沒有喜歡的髮形囉

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。