匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

為什麼紅貴賓犬這麼貴......

之前買了一隻紅貴賓犬現在想在買一隻結果老闆說要預定而且比我之前買的貴3萬(前一隻才4萬)到底在貴什麼阿????

8 個解答

評分
  • 小艾
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

被林志鈴的紅貴賓抬高價格了,就像之前可魯的拉不拉多一樣,等風氣過了,價格又回到原始的金額

• 1 0 年前

我們家日前剛生了一窩小小紅貴賓,很可愛喔~~~無一絲雜毛

而且狗爸媽都是自家的狗狗,有興趣可以跟我連絡喔

聯絡方法:yeaway0825@hotmail.com

• 2 0 年前

因為廣告在炒作阿,所以紅貴賓就水漲船高。

• 匿名使用者
    2 0 年前

旨在台灣賣這麼貴吧! 我的外國朋友知道紅貴賓賣這麼貴都覺得很不可思議,再他們國家(智利)一隻台幣幾千塊就有了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為紅貴賓的毛不會打結!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

供需關係

紅貴賓剛進台灣的時候

一隻好像才五千

還沒人要

是經過媒體和商人炒作在加上名人(林志玲)加持

導致消費者的需求上升

而繁殖的供給量在短期內是短缺的

所以紅貴賓昂貴

再等一兩年 繁殖場會大量繁殖 狗價就會掉下來了

狗價的波動完全取決市場的供給和需求

簡單的經濟理論

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以寫信問看看他,我的狗就是和他買的,價錢也很公道哦~~

momoco1814@yahoo.com.tw

我買一隻巧克力貴賓外面問一隻6萬,他才賣37000~~

參考看看吧!! 如果你要買紅貴賓的話要越深越好,不然三、四

個月後顏色會退的比較淡~~不過越紅越貴~~你在參考看看吧!!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為它的毛色比較特殊阿....之後又拍林志玲的廣告植物的優 的廣告知名度又提昇了.所以價格才跟著調漲!!隻前某某電視節目有介紹狗狗餐廳喔!!裡面都是紅貴賓.老闆還把每一隻狗掛著食物的名稱.讓人來點它!!還可以點狗坐檯唷!!(在高雄)裡面還有黑色超級小貴賓狗(小到可以放進一個馬克杯)可以去看看唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。