匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

請問宴客的費用靠收禮金夠嗎?

請問宴客的費用靠收禮金夠嗎?你們的經驗是怎樣呢?靠收禮金還能賺錢嗎?還是不夠?.請幫忙回答清單沒人回答的問題或回答不好的問題~謝謝~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般來說宴客的費用靠收禮金絕對是夠拉~~而且還會多,但是你也要看你發喜帖是發給怎樣的人喔!! 要過濾一下對象,不要為了想要充人場就亂發,這樣保證會瞭錢(台語),而且有的客人真的是超沒水準的,我就有看過,一來不管三七二十一,就找自己認識的坐一桌,然後那一桌10個人,每個人右手一瓶酒左手一個杯子,完全就一副去喝到死喝到爽的樣子,更本無視於他人,桌子下一堆酒瓶,如果發喜帖給這種人,那結算後的錢可想而知,而且通常宴客那種地方所賣的酒真的是很貴

參考資料: 自己經驗
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 2 0 年前

要省錢不要選在大飯店 可以考慮一般的餐廳費用較省

如果不是在六 日請客的話 比較不會有小孩子佔位子而多了桌數的問題

秉持著以上兩種原則一定可以小賺ccc

首先先恭喜你 我本身是新娘秘書也是模特兒整體造型師 先生是動態攝影導演

我們會幫新人規劃婚紗攝影全紀錄 結/訂婚婚禮紀錄MV版 電子謝卡 通常我喜歡跟先生一起搭配工作 這樣一來會幫新人省下不少錢 價錢上較優惠

如有習俗上不懂的困擾 我想我先生可以幫上忙 因為他拍了不下百場的婚禮了 關於保養我倒是專家 可教你省錢的方法 你可以打以下這兩支電話找我

0915-399-016王先生

0915-399-017潘小姐全省服務 可試妝 可事前溝通 另有MV作品可參考

• 佩怡
    Lv 5
    2 0 年前

當然是不太夠的喔!

宴客的費用可能在事前就應先做好評估,才不會到時收支無法達到平衡。

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常只要不是包3600來一家子人的那種

一定都會賺

祇是賺多賺少而已

你的問題10幾題...

為啥不集中在一起= =

• jojo
    Lv 7
    2 0 年前

很難說耶!要看你宴客的地點桌數每桌ㄉ價格其他像是飲料酒等的花費,及場地佈置的花費,及您預定的參加人數才有辦法知道說!!不過大部分是不會賠本啦!!頂多打平囉!!除非你半ㄉ是超豪華型ㄉ宴客阿!! ^^

• mattyu
    Lv 4
    2 0 年前

依我本身的經驗,訂婚的紅包扣除喜宴費用一定有賺,結婚也小賺一點,不過如果要算訂婚及結婚共花費金額的話,我的經驗是不可能啦!除非你宴客的對象是李李仁請的那些明星,這樣的話應該是大賺一筆喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是差不多夠啦

只要你其他ㄉ費用別太高

你收ㄉ禮金就差不多會打平

還有問題?馬上發問,尋求解答。