匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

誰來幫幫我阿?快瘋了~!

我上個月月經是26號來的~這次到現在都還沒來很緊張就去看婦產科~但是我去第一家醫生是跟我說有一條線不明顯超音波也照不到東西只有水瘤~所以懷孕的機率是一半叫我5號在複診~~~可是我因為想早點知道有沒有就佑去了第2家醫院~醫生驗了是沒懷孕也沒水瘤很正常只是月經晚了而已~~一個禮拜在沒來在去就好~~~~~~~~ 那我現在到底要怎麼辦阿?我要相信誰阿?驗2次結果都不同?

已更新項目:

我去了第3家ㄝ說我沒懷孕他開催經藥給我吃ㄌ~這段時間在等看看~

2 個已更新項目:

謝謝大家ㄉ幫忙~才剛吃催經藥沒一會就來ㄌ~所以我被第一家醫院騙ㄌ~害我擔心ㄌ老半天~

3 個已更新項目:

謝謝大家ㄉ幫忙~才剛吃催經藥沒一會就來ㄌ~所以我被第一家醫院騙ㄌ~害我擔心ㄌ老半天~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你不是還會去複診嗎那就等結果看看囉如果真的還是不一樣就到大醫院去吧這樣比較保險一點有的時候月經沒有來有很多原因不一定是懷孕像我之前好幾個月都沒有來結果就去照超音波還有驗孕結果是沒有懷孕後來醫生幫我開催經藥之後很快就來了而且下一個月也超級正常的喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你到不同的大醫院去看看!

之前我也是因為MC沒來去看醫生

頭一回去忠孝醫院(因為有女醫生)

照超音波她說在卵巢附近有水瘤

沒有懷孕開了催經葯讓我吃,水瘤持續觀察就好三個月檢查一次

結果葯吃完了MC來完了,我就去長庚找了個男醫生又檢查了一次

這回還內診,他說很正常沒長東西。

初期的懷孕若受精卵尚未著床是照不大到的

驗尿其實就滿準的再不放心的話去大醫院抽血驗絕對準確

至於水瘤問題要千萬小心,我媽媽之前也是長了個水瘤

不理它結果有天半夜肚子痛到不行掛急診當晚就開刀

因為水瘤長大壓迫到神經

持續追蹤,到大一點的醫院例如:長庚、台大、榮總

不一定要看女醫生,其實男醫生每天看那麼多女病患

對他們來說那只是一個器官罷了,只是我們本身的心理因素

不要害怕,加油!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以再去另外一家檢查看看,最好找大家一點的醫院會比較好喔!!然後把你去前兩家檢查醫生所說的問題跟那個醫生說,讓他了解,這樣他好去評斷喔!!月經晚來有很多的因素的,像我因為長熬夜所以都會晚來5-10天左右,所以只要你作息正常,然後少喝冰的東西,跟冷的水果就可以摟~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果我是你的話,我會去第三間看結果怎樣?然後也會在五號去給第一間作確認動作,以防萬一,因為在這時候我們都會希望是好的,所以你會想相信沒事的那一方,但若是結果不是這樣的話,只是會讓病情拖更久,所以,你要去原先那邊確認看是否有怎樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。