野球狂 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

楓之谷的任務:肥肥農場的肥肥?

如題 楓之谷ㄉ任務:肥肥農場ㄉ肥肥? 位啥有時會missㄋ?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

MISS的原因是因為那些怪獸是所謂的"任務怪獸"

既然是任務怪獸當然不會常補給

所以MISS變ㄉ比較容易

當初我去解的時候怎ㄇ打都打ㄆ到捏~~~

PS:普通肥肥我一下牠們就掛ㄌ

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我31等... 敏40

2005-12-02 06:45:55 補充:

我31等... 敏40

2005-12-02 06:46:05 補充:

我31等... 敏40

2005-12-02 06:46:10 補充:

我31等... 敏40

• 1 0 年前

miss是因為敏捷不夠高

但不會常常miss

除非你不到10等

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

跟忍耐森林的猴子一樣呀

故意來攻擊你~刺激你的忍耐指數

而你又打不到他們~讓你考驗耐性的~

呵呵~奈著性子跟他們完吧!!

參考資料: @@
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有Miss的原因是命中率不夠~

但有些是偶然的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。