匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

我近視了.想佩眼鏡.但大家都說第一次佩眼鏡.會被廠商加重價錢

我近視了......看不到黑板

我想佩眼鏡. 無框的

但我不知道價錢大概在哪

因為有些同學的眼鏡很貴

有些就一.二千塊

有人說

如果是第一次去佩眼鏡

他會覺得你沒經驗 所以會加重價錢

然後會說

如果是第一次佩眼鏡 要佩好一點的 不然度數會加深.....

有誰可以幫幫我嗎?????

已更新項目:

我度數差不多一百多度~~~

2 個已更新項目:

如果是無框的眼鏡

不需要很好

那價錢大約多少ㄚ

因為平常應該不會戴

上課時才會用到

3 個已更新項目:

無框的比較貴嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我幫你設定價格,你去配就不會被騙了.

鏡片一般樹脂多層膜700-1000元以內,若要抗uv抗輻射1100-1500

鏡架挑學生框的話700-1000,整付可以再優惠,大約可以殺200-300元.

有這些底去配應該不用怕被坑了吧!

你第一次配不用挑太好的框和鏡片,因為你第一次戴對眼鏡保養不熟悉,配太好沒有好好保養反而是浪費..

度數會加深跟鏡片好壞沒有絕對的,反而是驗光要準確鏡片研磨要精準才是重點.

• 匿名使用者
    2 0 年前

台中高登眼鏡於2003年開業,驗光師至今累積達10多年驗配鏡經驗,為業內最 具技術性的眼鏡專業店 。

本著不斷進步的精神,高登眼鏡更帶領市場步伐,提升眼鏡行業的專業服務水 準...

高登眼鏡提供全面的眼睛護理服務,包括電腦驗光 、屈光檢查、眼睛健康及雙 眼視力協調等檢驗 ,驗配隱形眼鏡,清洗、調校及維修服務,定期檢驗眼睛等

全面品質及度數保證服務

歡迎親臨高登眼鏡時尚流行館親自體驗!本公司將提供您優惠的價格及高品質的商品及服務喔.....

地址:台中市北屯區昌平路一段107-8號

電話:04-22433272

高登眼鏡時尚流行舘 為嬌生台中市北屯區試戴特約店,本公司隨時歡迎您前來試戴晴漾每日拋隱形眼鏡,並隨時歡迎您來電諮詢相關資訊。

http://www.etrial.com.tw/index.asp

• 匿名使用者
    2 0 年前

度數才100多最好別配無框~不然很容易壞,如果以你度數配一般眼鏡差不多~1500~2200

• 2 0 年前

你可以找你爸媽或家人親戚的有配眼睛經驗的陪你去配阿....

你可以找適合自己或喜好的眼鏡行配眼睛喔!

喔...."有人說....如果是第一次去佩眼鏡.....他會覺得你沒經驗 所以會加重價錢"

讓我告訴你吧...你朋友亂說....沒有這回事...如果有其事的話...就是不肖業者了!!!

像我第一次配眼鏡...有媽媽陪我去配眼鏡阿....都不錯阿!!!

另外配得好不好....要看眼鏡行裡的專業人員的處理<都有很專業的....>...或者看自己戴起來感覺如何....要不然戴一段時間看看...如果發現不好的話....可以再回去重新配的喔!....

價錢喔...沒錯...還是會一點貴或很貴的...但是要看你挑的鏡框價錢和配眼鏡的選擇及近是深度打造而定喔!...不用擔心!!!專業人員會為你介紹的!!!

P.S : 你選眼鏡時...一定要注意眼鏡的品質好不好等等....免得戴一段時間發生品質變化就不好了....雖然任何眼鏡行裡的眼鏡品質很好的...也有難免品質不好的時候喔!!!如果你看完我回答後...還是沒有信心或怕怎麼的...我還是強烈建議你找你的父母或家人親戚朋友裡有配眼睛經驗的陪你去配眼鏡吧!!!才可靠的!!!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。