匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

剩下260如何度過?

唉~我所有的錢只剩下260元~有工作~但是3餐都吃自己的~

要熬到12月10號才有錢~教教我要如何運用~還要加機車油錢~<自己都吃不飽~還要餵機車~>天阿~

已更新項目:

我住外面~而且不能跟家裡拿錢~

也沒法朋友借~

所以我也不知道該怎麼辦~

機車是50的~但是一個禮拜通常油錢是100 "

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

天啊~~怎麼會這樣~挺難的耶~~

你是住家裡嗎??如果是這樣的話,就還可以吃家裡的,

儘量挖家裡的東西來吃,飲料盡量都喝水~

你車子是50的嗎?如果是這樣的話,就還可以省一點~不必加那麼多~

再不然,你要不要先跟身邊的人,借點錢來過日子啊~

反正再過沒多久就發薪水嘛~先擋個1、2千來過日子唄~

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    1 0 年前

都已經十四號了問題還在投票

• 育君
    Lv 5
    1 0 年前

你自己吃的還沒算,光基本花費就不夠了還是先跟你的老闆預支薪水吧以後花錢前最好先計畫一下,節制些唷...免得又....雪球越滾越大....慘

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以用刷卡的

像家樂福之類的超市很多都可以刷卡,機車加油也可以刷卡啊

不過記得領到錢要把卡費的部份留下來付哦

這是我朋友沒錢時的做法啦

不然就是去賣場有試吃的可以去吃

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟朋友家人借拉

不要去半什麼卡的

免得到時變習慣

結果現在只是缺錢而已.以後卻變成負債

參考資料: 本來就是這樣
  • XDXDX
    Lv 5
    2 0 年前

我勸你不要辦現金卡應急

而是辦信用卡應急

現金卡有動用費而且大多銀行用了就開始算利息

用信用卡的話 加油也能用

吃的話就當給自己幾天吃好料的

找可以刷卡的餐廳吃飯

只要撐過12/10號

就不要用信用卡了

要停止使用也比較方便

• 匿名使用者
    2 0 年前

捨下面子 跟親友同事借點錢過吧

如果真的沒辦法 只能辦張現金卡應急

但這是應急用 不是缺錢就用

胡亂使用會讓你 後悔萬及的

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。