改天再說 發問時間: 科學生物學 · 2 0 年前

〝失去記憶〞會忘了自己的帳戶密碼嗎?

帳戶密碼,只是一個舉例,我只想知道,如果一個人失去記憶,他會忘了自己的隨身資料嗎,例如帳號密碼...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會吧!如果失去記憶了搞不好連自己是誰都不知道怎麼還會記住帳戶密碼呢!

參考資料: me
  • 1 0 年前

會喔,因為我就是一個實例,真ㄉ把帳號密碼給忘記說~~~

• 2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

也是有關失去記憶方面,對這方面稍加了解的可以幫忙一下嗎@@

• 2 0 年前

會吧....

有一個病患動完腦部手術後....失去了部份記憶...

會說話...但忘了自己的老婆...他竟然完全不認識自己心愛的老婆了...

很不可思議厚...於是他們又開始重新交往..呃....

所以忘記帳號密碼這種東西...更是可能吧...

我不用失去記憶....就會忘記了~_~|||糟~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定吧!!

那是要看失去哪方面的記憶押!

搞不好他是忘記子幾不喜歡的記憶而已..

這種是很難說

• 當然會囉~

所有事都會忘光光~

除非

這件事對他來說很重要!

接觸到時他大概就會有點記憶~

但還是想不起來~

還有問題?馬上發問,尋求解答。