? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

請問電腦達人,關於主機問題???

請問各位電腦達人

因為我對電腦硬體並不是很懂,最近想換主機....

在奇摩購物看到 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=591... 這台

想請各位達人可以幫我看看這台超微AMD電腦好嗎?價錢合理嗎?可以買嗎?

感謝感謝~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這台電腦不論速度、顯示(獨立顯示卡)、音效(8聲道AC97輸出),使用的晶片都還不錯,記憶體也有512MB,對於一般文件處理,玩一些中高階遊戲都沒有什麼問題,這個價錢也還算合理,拿同樣的錢到光華商場去組裝一台,性能應該也是差不多,建議可以加一點錢升級光碟機,變成DVD燒錄機,如此這台電腦就擁有大部份未來的主流配備了...(未來主流 64位元電腦!!)

所以這台電腦是可以考慮買的...

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

這台的話..好像"疑似品牌電腦"..但好像又不是如果可以的話啦,可以去一些私人店家選零件幫組裝(像光華這類的)然後依照此網頁上面寫的硬體來配19900還可以再下殺兩千以上!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得價錢合理

店面價 26900 元

轉帳價 19900 元 (限ATM)

網路價 19900 元

你看!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。