匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他對我有感覺嗎

我喜歡的男生

本來一直和我坐

但是因為老師害我們被拆開

後來他好像還是想跟我坐

所以就跟組長偷換位子

結果兩次都被老師發現所以又被換回去了

還有今天戶外教學

因為我朋友一直拉我四處跑

所以有時整隊比較慢

他就來找我

就說你不要每次都跑不見人

他是單純罵我嗎?

還說餅乾隨便拿沒關西

他朋友又說他對你很好換作是別的人早就打下去

班上很多人都說我是他老婆他是我老公= =

但是我朋友的嘴巴很像有點大

我覺得他會跟別人講

沒換成功的時後他一直罵老師畜生

然後在

自由行動的時後

他就拿了一個東西

我就說那是我朋有喜歡的

他就問那你喜歡什麼

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我 想 有 吧 ~ 像 我 以 前 一 ㄍ 喜 歡 ㄉ 男 生 也 是 這 樣 ~ 關 心 ~ 他 沒 有 罵 你 只 是 關 心 妳 , 男 生 都 是 這 樣 的 , 不 用 想 太 多 喔 ~

參考資料: 我 啦
  • 2 0 年前

不仿想想看,若果是妳的話你會怎麼對一個同年齡的異性表達愛意...

妳說妳喜歡他,其實你如果真的有勇氣的話不彷試試告白看看...

當然啦,妳也可以藉機多找機會跟他在一起(當然不是獨處啦XD)多多聊天什麼的...

(藉機套他的話...)

也許妳的心機不是這麼的重,所以我建議妳可以再多觀察一下,等到有把握了,有信心了,就嘗試去跟他告白吧!

記得一點,相信自己的心,希望自己一定會成功...(握)

• 2 0 年前

我想這樣的機率挺大的唷

因為既然他對你比對別人還好

就代表

妳在他心中的地位比較高

而且都說是老公老婆了

他還不避嫌去找你

那當然就更大了(幾乎可以肯定)

不然一般人被傳根本沒有的緋聞

一定都會先迴避的

所以嚕

可能性

百分之九十九點五

加油吧

不過..記得別影響課業^^

我吃過苦頭的

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他一定有在喜歡你的

不然一般的男生應該是不會對你這麼好

如果你也喜歡他

就祝你們能在一起

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

先問一下~妳多大啊!

依你的敘述來看,他應該對你有意思吧!

不錯喔,兩情相悅~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。