我的MP3不見了,怎麼找都找不到!快要瘋了!

我的mp3原本都放在抽屜裡,

可是有一天因為上學快遲到了,

所以沒把mp3收到抽屜裡,留在床頭,

可是回來的時候mp3就不見了,而且怎麼找都找不到,

我快要瘋ㄌ>"<希望能在今天之內找到,

因為明天是個重要的日子,需要用到mp3!

拜託能幫個忙ㄇ?問題很瞎,對不起!緊急需要!

已更新項目:

可是我床頭也移動過,還是找不到,口袋也沒有!家人也問過了都沒拿!真是奇怪ㄌ...找都找不到!

2 個已更新項目:

SLUING :你家才有問題勒= =

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看有沒有人拿走或是掉到床縫細裡了(如果你真的沒記錯的話)因為我有時候放在床頭的東西會掉到縫細你可以找找看!補充:口袋找找(自己常常也是忘記放在口袋)

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也是不見了mp3,有貼名子.小小的看起來很像手機,再蓋酷不見的,希望有人看到能通知我一聲,因為那個真的對我很重要,如果有哪位人看到能寄到我的信箱通知我,ant831019@yahoo.com.tw,謝謝。

意見是:有可能被你們家的人收起來了。

• 2 0 年前

或許你可以問問你認識的人是否有電磁波感應器 不過裡面要有電

• Sluing
    Lv 7
    2 0 年前

趕快搬家,你們家有問題~趕快搬家,你們家有問題~趕快搬家,你們家有問題~趕快搬家,你們家有問題~趕快搬家,你們家有問題~

參考資料: 看台灣妙妙妙說的.....哈
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 回想一下.有沒有撞到調到地上了.還是有家人借去了..

如果真的找不到的話.你可以提出有什麼重要之處.

這樣解決的方法比較多

參考資料: 糊塗的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在你只有3種選擇

第1種是你在你的房間裡找看看(不一定是睡覺的地方),因為你說不定是放在房間的其他地方忘了

第2種是你直接問家人看看有沒有人拿走或看到

第3種就是可能在衣服裡

參考資料: 自己的習慣
  • 2 0 年前

1.那你問問家里有人拿嗎?

2.或者床頭翻起來找找

3.看看床下有沒有

4.找找抽屜怕你趕時間放進去但忘了

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。