匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

我想重新再來...我不要成為同性戀...

我國中漸漸發現對女生沒有什麼興趣...我只欣賞男生 甚至愛上男生......

但是我每次都一定要隱藏自己的性向...對大家的觀念來說 同性戀根本是不正常的人..決得很噁心..異類...萬一我的性向傳到別人的耳中 我可能都不想活了....

雖然說同性戀並沒有什麼關係....也有很多人問我 有沒有女朋友 ?怎麼不交個女朋友 我都回答:還沒有看中意的 不急.... 甚至我常常還要對家人說 某某女生真的好漂亮喔 真希望他是我女朋友(他事實很漂亮 但我沒興趣) ..家人也不贊成同性戀所以我每次都要裝...

我對大家的印象其實也不差 我功課雖然很差 但我的體育 音樂方面都良好....!

真怕萬一我的性向被大家知道了 是不是成了一個大話題....還有我喜歡的男生也不理我了 以後都沒人敢靠近我.........

我現在正喜歡一個比我小一歲的男生 雖然平常都是朋友但我一直很喜歡他 !但是不可能跟他表白的...我只能用日常行為來暗示..如:睡覺前一定會傳簡訊說晚安! 萬一快被發現了 我就裝作沒事...只是對他說晚安而已.....

真恨..為什麼我喜歡同性....雖然我是男生 我也哭了好幾次 因為沒有表白過 只能暗戀他. 只要一離開他 或是畢業了 !一定要裝得沒事..回房間就哭得希哩花拉....

我在想阿..萬一我的性向真的被發現了 我不知道是不是還活在這世上...也不知道我的性向能隱瞞多久....

已更新項目:

還有 我也想要有小孩 這夢想似乎不可能實現了

2 個已更新項目:

叫我不要跟學弟在一起...我怎麼辦得到阿

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

聖巖法師說過:

面對它

接受它

處理它

放下它

人間大小事何止萬千, 如果為了圓一謊又得編上好多謊, 相信一定頭更大, 何苦來哉!

建議您以正面的態度, 視環境狀況以漸進方式去妥善處理, 畢竟這是你自己的事, 別人的眼光和說法再重要, 都只是你的參考, 而且同性戀也不是什麼不可以的事!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

[ 相同意見 ] 希勒.duck ( 初學者 5 級 ) 2005-12-09 19:26:32 發表 [ 檢舉 ]

試著接納自己吧!

千萬不要因為此事而做傻事唷!

加油! ^ ^"

嗯嗯!加油ㄡ^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

試著接納自己吧!

千萬不要因為此事而做傻事唷!

加油! ^ ^"

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您是屬於不接納自己性傾向的朋友,目前看出您很矛盾,也感到痛苦、掙扎,甚至想要尋求改變。

根據一些同性戀的研究,同性戀的形成,後天因素大於先天因素。

我鼓勵您檢視自己的成長過程,如果您真的痛苦,您真的需要向專業求助,在求助前,您也可以先做這樣的檢查:

您的父親是否跟您比較疏離?會不會對您比較高壓,拒絕您的次數多過支持您?或者常常不在家。

您的母親是否比較強勢?會不會常常貶抑您的父親?

或者家裡有重女輕男的傾向?

或者在單親家庭中長大?

成長過程中,您是否有被同性取笑過比較女性化的個性?

在更深入一點的問題,您是否曾有過比較不被接受的性經驗?

這些只是引導您思考的問題,也不是指有這些條件的人一定就是會成為同性戀,只是比較高危險群會成為同性戀者。

其實通常同性戀傾向的人,真的是比較不能接納自己的性別,或者在性別認同上比較辛苦。而這些也都是有原因可循的。希望您可以趁早解決您的困擾!

• 琬瑜
    Lv 7
    2 0 年前

神所創造的亞當是與夏娃結合

神所創造是不喜悅

人與動物或人與同性的人來結合

但是

若是你可以想神禱告祈求

我想耶穌他會幫助你的

我相信他會成為你腳前的燈路上的光

希望你能到你家附近的較會去一趟

去尋找教會的人對你的幫助吧

願神賜你平安喜樂

參考資料: 哥林多後書5章17節:若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你不要想太多啦..如果身再幾十年前的話..這個問題可能要擔心..

但..身在西元2005.民國94年的現在..你擔心這個問題幹嘛呢??

或許家人不諒解..但..這個是事實..既然是事實了..就必須去接受去接納..

我周圍的朋友有很多都是同性戀者的..說真的一開始..還真的有點不能接受..

但..跟他們深交後..我發現其實他們跟一般異性戀的人沒啥兩樣..

慢慢的跟他們都變成滿要好的朋友的..

而且..他們每個人都勇於承認這幾是個同性戀者..並不害怕別人知道..

這一點是讓我非常非常的佩服..

讓大家知道了..對他們而言反而更輕鬆..不用擔心誰知道或者被誰知道..

說出來後..反而開心許多..輕鬆許多..

so..依有那麼多圈內朋友的我..良心的跟你建議..

不要隱滿..勇於面對!!對你..會比較好..真的..

至於小孩這檔事..就只能領養了..不然..就找代理孕母..

參考資料: 自己
  • GREAT
    Lv 7
    2 0 年前

與其不斷的怨天尤人

與其不斷的抱怨自己

與其不斷的看衰未來

與其不斷的拋出相同的問題

何不找台灣同志諮詢熱線協會談談

讓他們分享你的心事

幫你找出心中的疑惑

解你心中的結?

http://www.hotline.org.tw/

-----------------------------------------(以下內容引自該站,著作權歸屬該站)

如果你/妳

在公司或學校老是被取笑男性化或娘娘腔,

床底下的男男、女女寫真集被老媽發現…

三天兩頭為了結婚這檔事與父母大動肝火…

或者一直搞不懂什麼才是屬於安全性行為?

永遠不知道哪?有什麼Gay-Bar?T-Bar?

老是害怕自己一時的不小心會染上HIV?

也許心底有個聲音:想問問自己到底是什麼樣的人?

但是身邊的人不是太八卦就是太八股…

這些請統統交給我們。這裡提供每週5天的電話諮詢服務,

30位接受專業訓練的男女同志義工,在這裡傾聽您的來電。

台灣同志諮詢熱線協會是第一個於內政部立案的全國性同志機構。

這是一個由同志以電話諮詢的方式服務義工團體。

從1998年6月27日正式開線成立至今,已經服務了3400通以上的諮詢電話。

這條熱線提供:同志相關資訊、情感問題支持、愛滋相關問題、認同與現身、家庭壓力等議題之電話諮詢服務。

【服務對象】

1、同志朋友(特別是青少女、青少年同志)。

2、同志的父母親。

3、婚姻中的同志。

4、轉導老師及助人工作者。

或許,我們不能在一通電話裡改變你生命

但是,我們相信,傾聽你的故事絕對是重要的事情

--------------------------------------------------------------------------------

諮詢電話:(02)2392-1970(代表號)

(02)2392-1890 代表號滿線時會自動轉接至1890這支電話

(每週四、五、六、日、一晚上7點到10點)

試試看吧

上天伸出祂的手

也要你願意拉祂的手

你才能得救。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得面對比較好了 這樣一直下去也不是辦法 既然你喜歡男生就喜歡吧

我們班上也有人承認了 他也過的很開心

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常這種20歲才會定型,

你可以試著慢慢的注意異姓,

不要一直注意在身旁的朋友,

其實同性沒有什麼,現在社會風氣已經很開放了,

只是,同學、家人、朋友、親戚,

都沒有辦法接受,

如果你真的不想要變成這樣,

你就不要常常跟學弟在一起,

小孩可以領養,但如果真的被發現了,

你可以試著開導家人,

如果連你自己都不能接受你自己,

你要怎麼讓人家接受你?

真的被發現了,還是可以繼續活下去押。

還有問題?馬上發問,尋求解答。