匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

跟喜歡的同班男生...該怎麼辦呢?

我喜歡一個同班的射手座男生

可是他一直暗戀著一個別校的女生

我跟他一直都是普通朋友關係

(是很普通很普通的朋友...因為實在不知道怎樣才能變好朋友...= =)

我跟他曾經在班上被起鬨是一對...如何如何的

他每次被起鬨時通常都會說"喔...我怎麼那麼衰..."

後來我就跟他討論這個"緋聞"時

他都說"沒差...""隨他們說..."之類的

我在班上跟一些人超不和...有時會到互嗆的地步

但他是那群人的大姊頭的朋友...

那大姊頭就常跟他說我怎樣怎樣的...

唉我該怎麼辦呢??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

從聊天開始ㄅ.

找出相同ㄉ興趣或者共同ㄉ想法..

努力ㄉ和他很聊ㄉ來..

它應該會慢慢對你這ㄍ人有好感.

大姊頭愛講就讓她去講呀

反正你是不是這樣ㄉ人...相信他分ㄉ出來ㄉ.

參考資料: 自己ㄉ淺見
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

射手座還沒交女朋有時很花

• 匿名使用者
    1 0 年前

他會說"喔...我怎麼那麼衰..."

應該是因為當時被大家起鬨很害羞

才會故意這樣說~比較有面子吧= =

而且如果你自己跟他處的好

就不怕別人怎麼批評你~

盡量在他面前表現出好的一面

不要被其他人影響

他會相信自己眼睛的~"~

我以前也有暗戀射手座的同班同學ㄝ= =

後來在一起了..還是我的初戀說..

我們是從朋友開始的

因為我會主動找話題和他聊天

透過朋友知道他的興趣..喜歡什麼

然後我會自己先去了解他的興趣

再找機會和他討論

我比較心機= =

會若有似無的引起他的注意

而且我一開始暗戀他的時候

他也是暗戀別班的女生

那時候我都裝作他的好朋友

說要幫他追那個女生

但我是有真正在幫忙他追

沒有任何陷害他的意圖..

因為當時我知道那個女生不喜歡他

所以比較有自信

後來他告訴別人說..

他喜歡上我了..我才跟他告白

這只是我的經驗啦..分享給你

總之~還是慢慢來

如果你真的喜歡他的話

耐心的培養感情吧!

如果你們沒有感情就在一起

也交往不久阿~

到不如一步一步來..

你也不希望他是玩玩的吧!

等到你覺得他真的有在乎你

自己在提起勇氣告訴他

感情有時候主動些比較好喔^^

加油吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

感情是自己爭取的

一昧的在意別人只會讓這段情煙消雲散

試著突破自己的心態

多多的與他交談~多多的主動關心

他終究會了解妳的心意

清者自清~妳好好的做自己

別對那些謠言有太多的理會

相信有天他會體諒妳的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得,你得讓他發現妳的"好"

而且,妳跟他相處的時間比"他暗戀的別校女生"多

妳可以多利用跟他相處的時間,跟他聊聊天,找到共同的興趣,減少他對妳的冷淡

雖然現在的情況的確對你不利,尤其是大姊頭的問題

不過,嘴巴是長在她身上的,她要說什麼也沒辦法,妳就好好的去做,讓他覺得大姊頭講的都不是事實,妳就會博取他的信任

也許,慢慢地,他就開始注意妳,對妳有不同的看法了!加油啦!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。