俊辰 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

碰到女生約我出ㄑ玩 急 這裡拜就要出ㄑ20點

我們班有個 女生 他似乎喜歡我 沒天都會捏我的臉 今天 他約我出ㄑ玩 但是 我怕我跟他出ㄑ我會被其他人誤會 因為我喜歡ㄉ不是他 如果要拒絕 要怎樣拒絕ㄋ? 如果我答應 出ㄑ都要我付錢ㄇ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果不喜歡的話~

就避免單獨出去的機會~

給人家看到誤會是其次~

最重要是那個女生也會誤會吧~

如果要拒絕的話~

看是不是可以跟他說~

有幫忙家裡~或家裡有事啦~

事先跟人家有約啦~

出去要不要付錢~

其實現在這個世界又沒有一定說出外男生一定要付錢~

所以不要擔心這個問題~^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

今天對方約你出去玩!但也要看你抱著什麼心態阿!你可以抱著跟同學出去玩的心態阿!為什麼要怕你誤會‥又沒做什麼壞事‥這種事沒什麼好怕滴吧‥今天女生都能提起勇氣的找你一同出去玩‥只要自己轉個心態不就好嚕‥別傷了人家女孩的滴心一一!

參考資料: @@
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議可以多找幾個朋友一起去,讓他知難而退

不然就直接明講,與其長痛不如短痛

女孩子都喜歡別人出錢,不過我想他邀你去應該不至於太過分

參考資料:
  • 2 0 年前

若是你不喜歡她的話你可以找個藉口跟他說阿例如說你今天臨時有事所以無法出去下一次有機會的話再約阿~~如果你答應的劃一般跟女孩子出去的話大部分都是由男孩子出錢的

還有問題?馬上發問,尋求解答。