匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請教紫微高手(問婚姻)…贈20點

1977.03.15.am 4:15女聽說夫妻宮內有左輔或右弼,會有離異或外遇想請問是否真的有那麼糟,有無解決的方法?還有請問是我會外遇,還是另一半會外遇???

已更新項目:

如何讓此情況避免於職場上出現

------------------------------------------------

請問是指另一伴可能會有辦公室戀情(外遇)嗎?謝謝!

2 個已更新項目:

如何讓此情況避免於職場上出現

------------------------------------------------

請問是指另一伴可能會有辦公室戀情(外遇)嗎?謝謝!

3 個已更新項目:

還沒結婚啦!^ ^

不過已有計劃,只是想到自己的夫妻宮似乎不是很好,

所以有點擔心…

他是1977.07.03

時間不知

4 個已更新項目:

請問:jimmy

我想就是他了……^^|||

那就是說,是我會外遇囉…

有沒有可以化解的方法啊!

命運真的不能改變嗎?

3 個解答

評分
  • Absent
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

以妳對感情之完美要求,怎容得對方背叛?巨《忌》、右弼於夫妻,第三者化暗為明。此壬寅大限,擎羊入夫妻。雙方將為此激烈爭吵。此現象原非妳本意,如何讓此情況避免於職場上出現,妳當思考。除非妳不想家庭完整。否則,一場革命將難以避免。補充:以妳的理想性及浪漫情懷,配偶若不能如妳意,久之;婚姻生活妳就會開始產生厭倦。在職場上非妳刻意安排,卻遇到讓妳傾心又有默契的工作伙伴,就成為介入妳家庭的第三者。原本只是精神外遇的妳,因巨門《忌》,宮干庚又使事業宮天同化忌沖夫妻,使得情形加劇,故我說第三者化暗為明。原非妳本意,但就是如此自然發生,且那個他會積極追求。如此,家庭怎得安寧?就此,妳當深思之。66年〈蛇〉並不適合,化忌在妳夫妻宮。妳是否要再考慮一下?補充:有沒有可以化解的方法啊! 命運真的不能改變嗎? 當然可以化解。只要調整自己的心態就可以。妳既然決定要與此男共結連理,那對於往後在婚姻期間所產生的壓力及不穩定性,妳就要能付出更大的包容與忍耐〈歡喜做、甘願受〉。不可因對家庭的期待不再及失望而將外遇合理化。如果能做到上述所言及克制浮動的心,那命運自然就改變了〈最好有個虔誠的信仰來制約,效果應該會更好〉。祝福妳! 

2005-12-01 23:16:30 補充:

妳老公幾年次?

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

左輔跟右弼在同一宮,不限夫妻宮,代表多數的意思,

夫妻宮有右弼或左輔,不代表一定會離異或外遇,還要看四化

還有問題?馬上發問,尋求解答。