畢業旅行要不要去阿

我們班大家都已經分配好8個人一組~~可是,如果我去也是多我一個人阿~~我不去就剛骯好阿~~我限好煩惱唷~~到底要怎麼辦阿~~請大家幫幫我的忙吧!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果只是因為分組關係 就不去畢業旅行的話會很可惜哦...我想 同學應該不會介意有一組是九個人吧 你可以找你較要好的同學 先說好要跟他們一組 再去跟負責分組的人說一下 我想應該沒有人會因為這樣而叫你不要去吧我們以前也是都會這樣呀 只是出去玩 多一個人又沒差 ...大家都會願意的 頂多住房時 比較擠一點囉 ^^

參考資料: 要去畢旅啦 ^____^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的只是這個問題的話,我認為你去比較好,都快要畢業了,大家在一起一段時間都有感情了吧。如果你可能跟你班上的同學較沒有交集,或是之前有一些意見上的衝突,我覺得你還是去比較好,因為畢旅是大家敞開心胸很好的時機

,你可以趁這時候了解大家ㄚ,而且再說組別都是可以重新分配的嘛,畢旅可是可以讓大家回憶一輩子的ㄟ!!!

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

都已經分配好了 !??

你在班上沒有跟你比較要好的同學ㄇ?跟朋友一起去畢業旅行是一件很快樂的事唷!畢竟這是大家的回憶阿!!

不是人剛不剛好的問題!一組9個人老師也不會反對的ㄚ!總不可能讓你一個人一組芭!!畢業旅行是一定要去的ㄚ!!!!

參考資料: myself
  • 2 0 年前

還是去比較好~

這是能夠創造美好回憶的時候~

所以還是去比較好~

除非你跟班上相處的不好...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你應該是問你自己"想不想去玩"吧

如果想去的話就去啊

雖然8個人一組

不過到最後老師一定會幫你分配到房間啊

畢業旅行很難得喔

一生只有幾次而已

去吧~~

快樂的跟大家一起玩

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是去啊~~~~~~8個人一組又怎樣

人多才熱鬧阿~~~~~~

不去畢旅 以後必定會後悔

跟同學少了 一份回憶....

參考資料: 我就是不參加畢旅 所以很後悔的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。