? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

跟女朋友分手了..

我跟交5ㄍ月的女朋友分手了...

因為他不喜歡我去找他...也不喜歡來找我...他自己又很喜歡找別的男生...

我很不高興時他又故意去跟男生玩的很高興...所以就很生氣的分了...

......1個禮拜了....我看到他跟別的男生玩的很高興自己就會很煩...

我該怎ㄇ半...有時候會後悔又會覺得我沒有錯要忘記她.....

已更新項目:

那個難的就作在她後面...所以上課就醫值在玩.聊天....

2 個已更新項目:

分手後她好像有哭...隔天她還請假.......

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得你會煩是一定的

畢竟他曾經是你的最愛.......

但是 這種個性的女生

說句難聽點的 我真的覺得不值得

你不要生氣喔 是我自己的感覺

如果他不是真心的 只是抱著跟你玩玩的心態

我覺得你沒有必要浪費自己的時間

會有一段必須忘記他的適應期

你要告訴自己 他不是跟你最match的

加油 你一定可以找到自己的真愛的:)

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

從你的描述,是你們二個人彼此在嘔氣,男生就應該要大方一點,軟軟的給她一次驚喜,她就會回到你身邊了,她只是故意氣你而已啦,讓你吃醋。

5個月也不短了,要好好珍惜,不然下次還是會碰到同樣的問題:

• 1 0 年前

我覺得阿...

分手代表的是兩人在價值觀、生活方式、興趣態度、甚至人生目標的許多立場上的確有很大不同的。

如果可以欣賞彼此的差異、相互接納,則愛情應當可以繼續發展。

反之,如果無法去欣賞接納對方的不同、長期爭吵衝突、批評對方

會讓雙方更加受傷與心理不衛生。

因此,分手是另一種覺察與新的開始呢!

另外贈你一句名言哦-ˇ-

:失戀就是與一個不愛你或你不愛他的人脫離關係, 那又有什麼不好呢?

其實我悶說的都很簡單容易 你悶做的難

所以我悶只是提供觀念或方法 給你悶參考

至於能不能接受 還是要靠你自己阿 

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

既然他都不在乎你了你又何必為了他而難過呢..

越是把重心放在他身上會讓你越走不出來,

放開心胸,把重心放在讀書上面,有的人是很那個的,你越想追他他越不想理你,等你不再把心思放在他身上時,也許換他回頭來找你也說不定呀.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

停止了未來的痛苦,決非壞事,他能再找別的男生,代表你在他心中沒份量,舊的不去,新的不來,既然結束了,就別想他,別看他,努力你的學業事業,等待新的,孤獨了一陣子,將會有展新的日子,

• 匿名使用者
    1 0 年前

從你的描述來看

其實是你的女朋友不對

她不應該這樣對你

塞翁失馬.焉知非福

賽翁得馬.焉知非禍

勸你

忘記她

把自己凌亂的心

整理好

等待下一個更好的女孩

相信自己

一定可以遇到更理想更可愛善良的人

因為你值得

因為你是個重情義的好男生

加油喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

可能他對你沒感覺了!所以希望藉由這樣子~讓你慢慢淡忘他吧!

這樣分的時候比較不會痛苦?!或許他是故意氣你的!不知道理由 所以這樣

既然他都沒有心了 早點分手早點認清點ㄅ是很好ㄇ?!

忘記他 對你來說是種釋放阿!幹麻壓抑自己幹麻把自己搞ㄉ那麼累呢

聽你那樣子描述他 我絕ㄉ他不值你對真心對待他 既然分ㄌ 就分ㄌ

網好ㄉ方面想阿 下一個會更好^^~

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

說穿了...她根本不喜歡你...只是怕你不肯承認這事實巴!

這種人...不值得為她多留戀...分了...好處一定是你!

相信自己...有更好的人在等你更直得你去愛他!!!加油 ...

參考資料: 自己意見!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。