匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

網戀了...怎辦= =??

我不小心喜歡一個網友啦>"<

怎辦ˊˋ該跟他說嗎?

我住在他縣市的下面而已,蠻近的

我跟他都高二,我男的呦XD~

遇到感情這檔是是沒辦法抵擋低= =""

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你跟他認識多久呢?

我也喜歡過兩個網友啊~都交往過呢!

可是第一個,傷的我很深~因為交往了7個月~

一個高雄一個台北~也許真的很辛苦~也沒見過面~

我也很傻阿~就這樣乖乖、呆呆的喜歡他~

可是再分的時候他只跟我說~他在玩我~根本不喜歡我~

那種打擊 真的很大一    一||

療傷了半年多吧~又遇到了第2個他阿~

一樣阿~~都是在玩玩的一  一~只是第2個給我的感覺真的很對~~

而一樣都是"水瓶座"~哈~

我也不知道,其實阿 有時候感情說來就來~

你是真的摸清楚自己的心了嗎?

你是真的喜歡他嗎?

還是只是一瞬間覺得有人陪你真好?

還是只是喜歡上和他聊天的感覺?

有時候 你說的那種喜歡 會在見面後破碎…

真的~因為有些人~(我就是一個例子~)

在網路和現實生活中差異很大~個性方面和說話~

我在網路什麼都敢發表敢講~可是到了現實卻是內向膽小的~

在網路上愛上人~多半都是愛上聊天的感覺&有人陪你談心的感覺!

你一定一定要摸清楚~住的還蠻進的~可是你也不難保去想一想~

他出軌了你可還是一樣抓不到的一 一懂嗎?

自己想清楚吧!!!

參考資料: 個人思想*
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 匿名使用者
    2 0 年前

2號和4號都說的很好

如果是我 我會再這兩個選一個吧

• 你們只相隔一個縣市,我覺得還蠻幸運的

如果你不在意見了面之後感覺會變

可以試著先跟她告白看看,看看她對你是不是也有好感

如果雙方都ok的話可以約出來見個面聊聊天

如果你擔心還沒見面不確定感覺或是不知道對方對你的想法

可以先約她出來

不過約女孩子還是要注意安全,建議可以你去她住的縣市找她

出來見過面聊過天之後可能感覺會更確定或是會有所改變也不一定

我跟現任男友交往快五年了

我跟他也是在高二的時候上網認識的

然後他跟我告白,接著我們就交往了

那時我住台北,他住高雄

確定要交往的兩個月後,他以要幫我慶生的理由來台北找我

現在我們因為讀書的關係還是住在不同的地方(我住台中他住高雄)

雖然見面機會不多,但感情還是很甜蜜唷^^

喜歡上網友並不奇怪

畢竟上網也是認識新朋友的方法之一

只是說到"真心"或是"了解"可能就比較難

許多人在網路上都會扮演不同的角色,很難評判對方真心與否

再加上生活圈不同,真的很難說光是在網路上就是很了解...我覺得啦

只要你是認真的...我還是為你加油唷~

參考資料: 我本人經驗...給你做個參考囉^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實 你網戀的對象 只不過是一個螢幕 一條網路線

沒有生命的機器加上你的想像 罷了....

我個人是不排斥網路帶給人的方便 讓人更容易溝通

但你應該學習的不是坐在電腦桌前面對著螢幕打字

使勁的用文自取悅對方...你更應該學習怎麼樣與現實中

活生生有感情的人交往才對!

也就是說利用網路交友並沒有不對..你可以利用它認識新的朋友

但把朋友約出來才是重點..人要實際上相處 了解才知道

但結果沒有人可以預測吧? 這是很大的賭注 也許會浪費你很多的時間

你身邊應該有更好的人 值得你去追啊!

只是你沒有努力的去發現罷了..

被你眼前的機器給騙了!@

參考資料: 拙見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別陷的太深呀~

你跟她見面了嗎?

了解多少呢?

慢慢先當朋友的好喔!!

參考資料: 過來人!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。