匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

關於敏感性肌膚所使用的保養品?

請問有沒有什麼品牌的保養品適合敏感性膚質的人使用呢?雖然我的敏感沒有很嚴重,但還是很怕用到過於刺激的保養品!有沒有什麼比較天然的產品呢?聽說敏感性膚質的人盡量不要用會起泡的洗面乳,因為含皂鹼,但我買的都是會起泡的ㄝ!有什麼洗面乳是不起泡又溫和的呢?謝謝!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得要看看你的膚質摟...

如果你只是希望找到比較天然的產品.

那我推薦你用理膚寶水的..真的很好用的啦

他標榜用最簡單的成分達到潔淨的效果.

但是如果你是乾性的敏感肌..

我覺得你可以用歐舒丹的..它的東西都很天然喔

而且他保濕的產品really good!!!!

痘痘肌的話...天然的產品..我就不太有研究了..哈哈(sorry)

ps.希望你不是痘痘肌

參考資料:
  • 2 0 年前

沒錯!會起泡的洗面乳,通常都是因為含皂鹼~我們正常的皮膚pH值是呈弱酸性,如果長期使用含皂鹼的產品,皮膚會容易出油,過敏,長痘痘喔~所以應該選購和皮膚一樣是弱酸性的保養品~

我推薦你用NU SKIN的”淨化潔面凝膠Pure Cleansing Gel”很溫和不含皂鹼,洗起來很舒服喔~NU SKIN的產品堅持只放好的成份不放壞的,所以絕對不含皂鹼,酒精及礦物油,而且產品皆通過敏感性及安全性測試,用起來真的可以很放心喔~

淨化潔面凝膠(Pure Cleansing Gel)推薦混合/油性肌膚使用

產品的詳細介紹~你可以去看看喔~http://www.nuskin.com.tw/pc/product/face/1-0511030...

純淨清爽的淨化潔面凝膠含有木瓜酵素成份,能有效潔淨毛孔內多餘的污垢、油脂、老廢細胞以及彩妝,讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。

檸檬、天竺葵及茴香菁萃能平衡油脂,淨化肌膚,鼠尾草、金盞花等植物菁萃有天然的潔淨效果,洋甘菊、矢車菊有效安撫舒緩肌膚,配合天然柑橘屬植物清香,讓卸妝潔面也是一種享受。

具溫和有效清潔淨化效果,卸妝洗臉可一次完成,並調理油脂,保持一天的舒爽。 (容  量:150毫升  售  價:NT$490)

使用方法:取適量,在濕潤的臉頸部輕輕揉出泡沫,將彩妝及污垢溶解,再以清水洗淨。

如果有任何需要可以跟我連絡~我是直銷商~我叫映先^^請多指教!

手機是0912204017

我的MSN是rugoyaq3@ms61.hinet.net

即時通clareyao@yahoo.com.tw有需要就加我吧~謝謝^^

參考資料: 我 家人 朋友
  • 2 0 年前

我也是敏感肌膚..加上有時候會長痘痘...

所以我都是使用露得清清透潔面皂(治痘)...75-80元...

我是覺得還不錯用啦...加上我也不太敢隨便更換...

怕敏感了..又乾又癢又痛苦..又很醜...

希望提供對你有所幫助...

• 匿名使用者
    2 0 年前

像我是過敏型(敏感)滴><很痛苦!常無因無故就臉上紅紅的~

不然就是季節變化大,就亂長痘痘了,超醜的!!

其實說真的,看醫院生呀,沒啥用!!因為像我去看了,我說了我是過敏的!

可是~

他還是開一般a酸給我治痘>>>>>結果我臉就越來越腫,越紅了,根本好不了!!

之後慢慢了解,給醫生看,現在的人都嘛是兩光咩!!

所以我們這種特別肌膚吼,靠自己最實在咧~

我現在大約研究一些方法了,是ok啦,比較穩定下來一點囉^^介紹給你!

洗臉:有時用旁式植物保濕(綠色)、有化粧的話一定always black卸妝慕絲,   不錯啦!

化粧水:用資生堂ff開放架(像花瓶型),我用綠瓶的啦!

之後用吸脂粉餅,出門再用雅芬的有加防曬粉餅就ok囉^^

東西用最簡單最好,才不會敏感囉!!

記得不能用有海洋性物質哦,不然可能會我臉快爛掉囉,

現在我好不容易好了!

提醒妳囉!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • seba med ph5.5

對容易過敏的人來說很適合.它有分清爽 和 滋潤 豆豆肌膚的喔

它無皂性 我也是過敏體質 用之後覺得滿不錯的 它也有在新光3越有專櫃

參考資料: 我覺得滿好用滴
還有問題?馬上發問,尋求解答。