匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

小學低年級的玏課要輔導嗎?

就讀小學的低年級學生他們的玏課((回家作業))需要輔導嗎?由於雙親均在上班且回家都很晚了只有靠奶奶教導功課可以到幾年級?奶奶很上進,常常找機會去聽演講和上上有的沒的課ps.目前孩子的學業成績是班上數一數二的

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得需要輔導,因為現在的小孩不是每個都這麼自動,而且九年一貫的課程改的很亂,有很多字的念法都和我們之前學的不一樣,尤其是自然到四年級就很難,而且現在的小孩又要學英文,不然國中又跟不上,現在國一的英文第一課的單字就要背一大堆,又有補充單字,所以現在的孩子實在是很可憐,若爸爸、媽媽都要上班我還是建議送去補習,除非晚上您能看看孩子的作業和課本並陪孩子讀書,這樣可能會比較好,教育一個小孩真的不容易,當爸爸、媽媽是很辛苦的,我們都希望孩子好,所以加油吧!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    2 0 年前

看奶奶~能力能到哪吧~如果~可以~就只好讓~孩子~

上安親班之類ㄉ~撲過~可以ㄉ話~還是父母教導~比較恰當

參考資料:
  • 2 0 年前

還不用吧!

讓他們去享受一下童年生活

不然之後可能在壓力下

也不會有輕鬆ㄉ日子ㄌ

很可憐耶...

不過我覺ㄉ如果小孩有興趣ㄉ話

學ㄧ些其他東西也不錯

不過最好是小孩有興趣ㄉㄛ!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。