匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問追朋友的親妹妹~大家的話感覺是怎樣?

會覺得尷尬嗎?還是..............?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

通常滿尷尬的吧!!

雖然喜歡沒錯

但我覺得應該要了解你朋友心裡真正的意願再說

朋友當然會跟你笑笑無所謂

可是還是要問問朋友的看法較好

而且就算你們順利在一起了

但如果你跟他妹妹吵架或分手了

你朋友怎麼去面對??

你朋友的妹妹看到你朋友是不是因為你們吵架而鬧得他們兄妹有問題??

我覺得跟認識的人周圍的朋友交往

要考慮滿多問題的

因為不能因為你們而讓中間那個人當夾心餅乾呀!!

誰都不想當夾心餅乾

那感覺真的很差說...

不過只要自己有辦法處理好

我想事情沒那麼嚴重啦!! ^_______^

參考資料: 我朋友的經驗談
  • 2 0 年前

我覺得這樣感覺好像哈利波特第六集!

因為第六級的時候,哈利會和他的好朋友─榮恩的妹妹─金妮在一起。

說不定你去問哈利有何感受時,就會曉得答案了呢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得很尷尬喔...因為我哥哥以前也是和我同學在一起...有時候會不知道該幫哪一邊...而且會夾在中間很難做人喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得在你們交往的時候不會

真正尷尬是如果你們分手了 又是不歡而散那種方式 往後你跟你朋友見面才是真的尷尬

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿燁
    Lv 6
    2 0 年前

其實不會吧!

因為那是個人的問題,

如果覺得尷尬,你可以先問問你朋友的感覺,

說明自己的立場,

我個人是覺得如果喜歡就去追,

因為機會是不等人的!

• 2 0 年前

你要是真ㄉ喜歡朋友ㄉ妹妹

不用怕尷尬喜歡又不是錯

你也可以問你朋友他妹妹對你ㄉ感覺啊!!那不是很好

喜歡一ㄍ人是沒有對於錯ㄉ..喜歡就說出來才是重要ㄉ

要加油囉!!祝福你囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得尷尬的是你朋友吧

如果他都無所謂

那直接叫他幫你牽線

順便套話

不是快多了

還有問題?馬上發問,尋求解答。