? 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

請問去泰國玩,那一家旅行社的口碑最好?

請問去泰國玩,那一家旅行社的口碑最好?盡量是有參加過的,如果可以的話,請提供旅行社的電話和領隊的名字!謝謝~^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不知你是要去泰國的哪?

我是19號才從普吉島回來的!

我參加的是康福旅行社(可樂旅遊)

但我跟東森買的

第一次參加可樂帶的團

感覺超好

領隊和配合的導遊真的很好

我們要買東西他會告訴我們哪裡較便宜

有啥東西不好他也會建議我們不要買

對於自費行程

他只告訴我們有啥值得參加的行程

如果我們有要去再告訴他

而且我們想去芭東逛街

他也幫我們包車帶我們去ㄝ~

不像上次去芭他雅參加的富*旅行社 超濫的

領隊的專業能力不夠

同行的一對年紀較大的老夫妻身體不舒服不想參加自費行程 導遊還臭臉

還跟那對夫妻說他們不參加的話也必須在車上等參加自費行程的結束才能一起回飯店 真是.................................................

領隊和導遊不合 我們還幫他們調解呢~

真是一個超濫的回憶

你可以上可樂旅遊的網站

就可以看到行程了

泰國的行程大致上都差不多

我們這次的領隊是 "楊中庸"先生

而泰國的導遊是 "郭富城"先生

我不是跟你開玩笑的喔~

是真的和香港的郭富城同名同姓

我們原本也不相信

到看到他的證件整車的人都笑翻了~

跟團玩領隊和導遊真的很重要

跟到好的領隊和導遊那你的旅程就是一個美好的回憶了~

真的好

所以

推薦給你囉~

參考資料:
  • 1 0 年前

哈哈哈

我在九月份參加康福旅行社(可樂旅遊)的峇里島五日遊,領隊也是"楊中庸"(James)唷~他人真的超超好的啦,而且告訴我們出國就要好好玩,像峇里島這種地方好好來玩一次就可以了,下次要把錢留待玩其他國家,雖然我是其他家旅行社的業務,但還是很推見他唷^^

• 2 0 年前

我去過普吉新魅力 是跟耀華旅行社 曾小姐接恰 我覺得挺不錯的 領隊又年輕 也碰巧去的這一團都是年輕人 所以大家都玩的很開心 回來團員久久還會約一次吃飯 

領隊楊小姐  她長的像安潔莉娜喔 

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好~我這邊可以為您查詢,很歡迎您來電洽詢喔^^ 高雄都會風情旅行社 服務專員:游小姐 電話:(07)272-2817

參考資料: 高雄大都會旅遊
還有問題?馬上發問,尋求解答。