請問有人知道台中新發影視有限公司?

請問 有誰知道 台中市一家新發影視有限公司是正派經營的嗎?

它目前在招募免費演員訓練說之前公司在台北最近才搬到台中請問有人前去面試或接觸過此公司嗎?它是不是騙人的?接著會要新進人員拍一些宣傳照或是繳保證金之類的變相詐財呢?請問有誰知道??謝謝!!各位

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這種應該都是騙人的吧

專騙一些想要往所謂演藝圈發展的年輕美眉或帥哥們

我所知道的手法是

他們會說什麼要徵模特兒..然後就會有想要去躍躍欲試的人們上勾

他們的手法就是要你拍一堆照片

然後說什麼請你等候消息...然後那些照片的費用得由你自己付費

利用諸如此類的手法欺騙那些有追星夢的人

千萬小心!!!!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我試著查詢樓上幾位給的網址

發現都不存在了耶!好神奇唷

不是說正派嗎?那...經過數年後~目前培育出哪些明星出來?報幾個名字來聽聽吧~

• 1 0 年前

高老闆或許不有名 可是他兒子倒是之前有出過名 就是 高盟傑 相信大家因該不陌生 之前他們開在南港 中視旁邊 我也是經由新發影視的開始出道 經而認識了 楊丞琳她父親 楊繼宗 也不能說騙人 豈碼 高老闆 也有參與過 電影 情義之西西里島的演出! 不說了 我退出演藝圈很久很久了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我今天看到他們公司在劍湖山幫新戲...男主角是明道...所以應該不是騙人的...

• 1 0 年前

我叫做陳秋欽~~

有空可以到家族找我或者打電話給我

也沒關西~~看你們自己囉~~不免強~

因為我自己也是被ㄊ們找上現在也已經做ㄌ三ㄍ月了!!

有空你可以到家族看我拍的照片

http://tw.club.yahoo.com/clubs/409-39-7f/

以前高天發在北部開公司這次下來台中沒創立公司

只是單純先拉人先開拍而且我們目前還不慧拍宣傳照繳錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

統一編號: 16996994

公司狀況: 廢止 (094/04/28經授中字第09434702680號)

公司名稱:新發影視有限公司

資 本 總 額: 5,000,000

實收資本額:

代表人姓名:高添發

公司所在地:臺北縣汐止市汐萬路二段二二八巷三一弄一二七號五樓

登 記 機 關:經濟部(中部辦公室)

核准設立日期:088/09/03

異 動 日 期:094/04/28

--------------------------------------------------------------------------------

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

J503021電視節目製作業。

J503041廣播電視廣告業。

還有問題?馬上發問,尋求解答。