? 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

急急急~~記憶卡異常的問題~~~

我今天在某相機論壇看到有大大分享韌體升級的文章!於是我就照著步驟做之後將相機重開一切正常!之後將記憶卡放進電腦裡格式化!然後放進相機裡依開機就顯示記憶卡異常想用相機格式化也沒辦法!但是記憶卡拿出來相機又正常了!可是記憶卡放進電腦裡又一切正常!到底是發生了什麼是呢?有大大能救一下嗎?解決辦法是什麼阿?我的相機是PENTAX OPTIO X拜託~~~

已更新項目:

我是xp的系統沒錯!fat32跟fat我都用過了還是依樣耶!

4 個解答

評分
  • 6 年前

我想這才是你需要的

TS777。CC

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

你的電腦是XP系統嗎?如果是,你格式化時要把格式選成FAT而不是FAT32,現在一般數位相機好像還是只支援FAT格式..試試看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。