匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

為什麼彰化肉圓會如此有名?

提到彰化小吃,好像都會講到肉圓,它到底有那裡好吃呢?和別的地方不一樣嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

皮很Q餡料超多,比別的地方的肉圓還要來的大,我的同學的說彰化的肉圓是飛碟肉圓是因為他太大了,吃一顆就夠了,其中以北門肉圓又有賣一顆60元的超豪華肉圓外皮脆脆的裡面香Q好吃,彰化肉圓吳有賣全台唯一的黑胡椒牛肉肉圓。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

好吃,但因炸過很油膩

• 匿名使用者
    1 0 年前

我家有好吃又便宜的肉圓喔參考一下http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e107707...

很歡迎您喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

主要是他是純手功製的,肉圓皮?

還有他的陷,是有祖傳密方ㄛ,食材的鮮度也很重要的~完

參考資料: 我吃過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得很Q阿~~而且他ㄉ料還蠻多ㄉ耶!!

就是真的不一樣阿!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。