匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

信用卡遲繳2個月,這個月想繳,最低金額付不出來。

目前我已經有2個月遲繳了,(全額)

信用卡(中國信託.荷蘭銀行.台新代償卡)

台新小額信貸

總金額約50萬左右

11月我開始上班了

因為之前失業全額遲繳的關係

最低應繳金額全部加一加快要4萬

(我一個月也才領2萬多,不吃不喝也沒辦法繳出來)

請問我應該如何做呢?

有辦法跟銀行談嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議您可以向銀行詢問是否有展延一至二期的方案,

您再遲繳下去,銀行恐怕要送扣薪狀了

建議您向客服詢問,並暫且不要告知催收巳找到工作的事,

因為催收會轉法務扣薪,另M2催收人員也較無權與你談到展延或分期的事(你可以問問看,也不一定,有些銀行M2只要你月正常工作就會幫你轉成一般信貸連本帶利還,你問問看那幾家有沒有這樣辦,但有方案再透露你有工作吶~)

客服比較可能有展延的方案,

最好趕快著手進行去談喔

參考資料: 銀行行員
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

還行喔。

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款免費諮詢電話:0-9-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

加油喔,一起努力!

• 2 0 年前

我想提供你相關訊息,不妨透過信箱與我連絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你直接打電話去客服跟他們說的確是可以先繳交一些金額就可以的

還有問題?馬上發問,尋求解答。