匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

我突然長出一根白眉毛是有特殊涵意還是身體有病變?

我今年20多歲,從沒長過白頭髮,可是卻在前天意外發現我的左邊眉毛中間位置長出一根全白的眉毛,長度約有1.5公分長。

請問突然生出的白眉毛在面相學上或是民俗傳說中是否有代表任何好或不好的涵意?還是因為我的健康出了問題才會突然生出白眉毛?是生了什摸病會長出白眉毛呢?

我狠害怕會發生不好的事,都不敢跟家人說,拜託各位幫幫我!給我有效的答案 謝謝!!

已更新項目:

白眉毛只有長出一根而已

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

※在講面相的文章

這種突然長出來1根的白眉毛,

都建議最好拔除。

也有人說是智慧毛

• 2 0 年前

三十餘年時間僅見過一友人跟你一樣長出全白的眉毛還有金色的,他的有兩三公分,太久忘記了,在面相上 古有堯眉八彩的異像,都是好的面相,並沒有不好的涵義

俗話說先醫後靈,有任何疑問請先去掛號看醫生,害怕發生不好的事情的話,就多行善事,去廟裡拜拜囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

老師~你的笑話好冷O!= =||

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是國中教師.最近幾年少年白已是"屢見不鮮"的事情了.至於眉毛長一根白毛我認為沒有什麼了不起.而且你的年紀太輕了.不會是任何徵兆或是異相!至於健康情況惡劣到如此.我是沒聽過也沒看過!總之.年輕人多讀點書.未將來進入就業作準備.至於其他林林總總的怪異傳說.不要心存芥蒂.真的很害怕.去廟裡燒香拜拜-求心安吧了!不會你做了什麼壞事吧.以至於產生此一現象!唬你的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。