匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問 諾美婷哪裡買的到呢??

請問 諾美婷哪裡買的到呢??

請問 諾美婷哪裡買的到呢??(台北)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

各大藥房皆有售.十毫克膠囊每顆建議售價新台幣一百元,十五毫克膠囊每顆一百三十元 請注意,諾美婷市面上充斥很多假的,網路上也有很多人受騙,請到有信用的藥房買.

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你好~我是吃諾美婷15mg 當初拿處方籤拿3600元 覺得效果不錯 當初醫生說可能心悸 失眠 便秘 我都沒有那現象

停藥後我沒有腹胖現象 因為有在運動保持 因為這是第2盒 大約瘦了5.5公斤 當初想說瘦5公斤就好 剩17顆轉售2000 適合給第一次想嘗試的人

因為盒子已丟了 不過有打電話給亞培問過 若不放心歡迎找真藥的圖片來做比對 意者或詢問 謝謝minndy1012@yahoo.com.tw

我在台北

• 1 0 年前

我可以幫你買(同事有認識的)

你會怕的話 我先買給你續號你打去問可以在幫你買 我自己有吃 建議還是吃10的就好

• 匿名使用者
    1 0 年前

一般藥局....就有賣*諾美婷*.

北市博愛路.......北市衡陽路.

參考資料: 自己買過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上諾美婷是干擾神經系統讓大腦誤判為不需要進食而減少食用量,熱量少了自然會瘦,除非是病態性的不斷吃東西,不然真的別試這樣的藥物

不吃表示沒有吃進熱量相對的也沒有營養,人體活動需要熱量而人體內的運作需要的是營養

若是你是認真想要減重的我可以幫助你,不需要花到諾美婷這樣的消費就能達到健康瘦身的效果!!

若是您是有心想減重歡迎MSN討論:teamgirl0315@sinamail.com或來信team-girl@yahoo.com.tw

參考資料: 我自己的成功減重歷史
還有問題?馬上發問,尋求解答。